ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Онколог: Фриске могла пройти лечение в столичных клиниках

Онколог: Фриске могла пройти лечение в столичных клиниках

Пн 10 февраля 2014, 12:09:31
Онколог: Фриске могла пройти лечение в столичных клиникахГлавный московский онколог Анатолий Махсон считает, что Жанна Фриске могла пройти точно такое же лечение в московских специализированных клиниках, как в Америке.
 
Он сказал, что лечение за границей выбрала сама Жанна. Когда глава комиссии по безопасности Инна Святенко задала вопрос, почему же Жанна не прошла лечение в России, доктор ответил, что такие заболевания лечатся в нейрохирургии или лучевой терапии в столице, и в городе имеются нужные препараты. Махсон заметил, что любой москвич с аналогичным диагнозом может получить бесплатную помощь медиков в московских больницах.
 
Накануне на сайте Фриске появилось объявление ее мужа Дмитрия Шепелева, в котором сообщалось о заболевании известной артистки раком. Первому каналу при поддержке Русфонда удалось провести акцию по сбору средств на лечение певицы в американской клинике. Они собрали 66 миллионов рублей, и уже оплатили счет клиники в Америке, где лечится Жанна.

Новости по теме
Жанна Фриске помогла маленькой девочке
Жанна Фриске помогла маленькой девочке

Когда все узнали, что популярная исполнительница Жанна Фриске больна раком, Первый канал сразу же при поддержке Русфонда начал сбор средств, которые отправили

В РФ Жанну Фриске лечили бы не хуже, чем в США
В РФ Жанну Фриске лечили бы не хуже, чем в США

 В Российской Федерации певицу Жанну Фриске лечили бы не хуже, чем в США, заявляет главный врач-онколог Москвы Анатолий Махсон.

Первый канал уже собрал более 48 млн рублей на лечение Жанны Фриске
Первый канал уже собрал более 48 млн рублей на лечение Жанны Фриске

Первый канал уже собрал около 48 миллионов рублей на лечение известной певицы Жанна Фриске. Пресса публично обнародовала страшный диагноз, который поставили

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: