Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Мнения

Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Однажды человек перестанет слушать свой мозг, и что тогда случится?

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

От Редактора

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

Выбор партнера у животных происходит по законам природы, а они, порой, довольно причудливы.

Сюжеты :

Ольга Бузова пошла на День рождения в образе «трансвестита Костенко» «Это фиаско, друг»: Илон Маск ушёл в океан, чтобы поймать деталь от Falcon 9 В Партию прогресса Навального принимают экстремистов и извращенцев SpaceX запустила ракету со спутниками для глобального интернета Куда делись могилы? В центре Воронежа располагалось немецкое кладбище, ужаснувшее жителей Чирлидерша из КНДР на "смертную казнь" нахлопала фигуристам из США «Пока, неудачники»: Волочкова со скандалом выгнала журналистов НТВ из SPA-салона Не та, которая думает, а та, в которую можно сунуть: Лена Миро рассказала о женах олигархов Источники подтвердили перебазирование двух Су-57 в САР Тяжелобольной Табаков вряд ли вернётся на сцену НЛО посетил крупнейший вулкан Земли Мануа Лоа Американский эксперт рассказал о целях отправки новых истребителей РФ в Сирию
| | Маткапитал в России можно будет тратить только на жилье

Маткапитал в России можно будет тратить только на жилье

Пн 10 февраля 2014, 15:19:15
Маткапитал в России можно будет тратить только на жильеСкорее всего, с 2016 года материнский капитал В России можно будет тратить только на приобретение жилья или же ремонт и реконструкцию. На данный момент идет активное обсуждение вопроса исключения из списка направлений, на которые можно было израсходовать полученные средства.
 
По подсчетам ПФ РФ, с момента вступления в силу закона о материнском капитале, было выдано более 4,8 млн сертификатов. Почти 50% родителей уже воспользовались полученными средствами в полном размере. Больше двух миллионов человек потратили деньги на приобретение, улучшение, ремонт или реконструкцию жилья.
 
Поэтому специалисты пришли к выводам, что нужно внести на рассмотрение закон, который позволяет тратить положенные 429 408 рублей только на жилье. Однако возник вопрос: А что же делать тем, кто не нуждается в ремонте или покупке жилья? Эта проблема на данный момент находится на стадии решения.

Новости по теме
Семьи с детьми-инвалидами смогут тратить маткапитал на ремонт квартир
Семьи с детьми-инвалидами смогут тратить маткапитал на ремонт квартир

Рассматривается возможность выдачи разрешений семьям с детьми-инвалидами на использование материнского капитала для осуществления ремонта квартир.

В Приморье расширили способы расходования материнского капитала
В Приморье расширили способы расходования материнского капитала

В Приморском крае 17 марта юридическую силу получил закон, суть которого заключается в расширении способов расходования денежных средств материнского капитала.

Деньги – отдельно, дети – отдельно
Деньги – отдельно, дети – отдельно

Закон о материнском капитале будет пересмотрен в ближайшее время

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: