ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Контр-адмирал Апанасенко после попытки самоубийства скончался в больнице

Контр-адмирал Апанасенко после попытки самоубийства скончался в больнице

Пн 10 февраля 2014, 14:19:44
Контр-адмирал Апанасенко после попытки самоубийства скончался в больницеИз достоверных источников стало известно, что контр-адмирал запаса Вячеслав Апанасенко, который 7 февраля пытался свести счеты с жизнью, умер в больнице. В прошедшую пятницу 66-летний офицер выстрелил в себя из пистолета ПСМ.
 
Его забрали в больничное отделение с ранением головы в состоянии комы. Вячеслава Апанасенко похоронят на Троекуровском кладбище. Пока еще ничего неизвестно о дате захоронения. Дочь контр-адмирала опубликовала в своих социальных сетях содержание предсмертной записки папы: «Прошу не винить никого, кроме Минздрава и правительства. Сам готов мучиться, но видеть страдания своих родных и близких непереносимо».
 
Спустя какое-то время Локшина Екатерина в эфире объяснила содержание этих слов. Ему было сложно наблюдать за тем, как тяжело родным заниматься лекарственным обеспечением. Для того, чтобы получить обезболивающее, приходилось стоять часами в поликлинике. А за день до его гибели, мама не сумела получить морфин, прописанный для него, и в подавленном состоянии пришла домой, видимо это и стало последней каплей для него.

Новости по теме
СК проводит проверку по факту смерти контр-адмирала Апанасенко
СК проводит проверку по факту смерти контр-адмирала Апанасенко

Следственный комитет РФ проводит расследование самоубийства Вячеслава Апанасенко. Следователи делают все возможное, чтобы установить все причины смерти

Контр-адмирал МВФ России Апанасенко попытался застрелиться из-за смертельной болезни
Контр-адмирал МВФ России Апанасенко попытался застрелиться из-за смертельной болезни

6 февраля в Москве произошел трагический случай. Контр-адмирал ВМФ в отставке Вячеслав Апанасенко попытался совершить самоубийство, выстрелив себе в голову из

Контр-адмирал Апанасенко находится в коме после попытки застрелиться
Контр-адмирал Апанасенко находится в коме после попытки застрелиться

Контр-адмирал запаса ВМФ Вячеслав Апанасенко доставлен в больницу в состоянии комы, после попытки выстрелить себе в голову из мелкокалиберного пистолета.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: