Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Алиана Устиненко жестоко отомстила своему мужу

Алиана Устиненко жестоко отомстила своему мужу

Пн 10 февраля 2014, 12:53:36
Алиана Устиненко жестоко отомстила своему мужуАлиана решила отомстить Саше за возвращение его мамы на проект, она сделала все для того, чтобы его не допустили к съемке на обложку журнала. Все также отношения в семействе Гобозовых на проекте «Дом-2» оставляют желать лучшего.
 
Таким образом, даже после ухода матери Гобозова Ольги Васильевны передряги в молодой семье не прекращаются, а теперь еще и в начале марта женщина хочет снова вернуться на территорию проекта. Когда до Алианы дошла такая новость, она разозлилась и отправила сообщение супругу, со словами, что ненавидит его и его мать, и собирается воспитывать их ребенка одна.
 
Девушка на этом решила не останавливаться, и нашли еще один способ отомстить Саше за возвращение его матери на шоу. Накануне семейную пару позвали сфотографироваться для обложки журнала «Дом-2», но в результате Алиана сделала все для того, чтобы Саше в съемке отказали, и снялась на мартовскую обложку одна.

Новости по теме
«Дом-2»: Алиана Гобозова сделала пластическую операцию носа
«Дом-2»: Алиана Гобозова сделала пластическую операцию носа

Участница проекта «Дом-2» сделала пластическую операцию носа. О том, как проходит послеоперационный период, девушка поделилась на своей странице в социальной

Дом-2: Алиана Гобозова ушла с проекта
Дом-2: Алиана Гобозова ушла с проекта

В социальных сетях появилась информация, что Алиана Гобозова решила покинуть проект. 

"Дом-2": Гобозова намерена доказать, что Алиана Устиненко забеременела неизвестно от кого

Сенсационная новость - «скандальная дебоширка» Гобозова возвращается на шоу «Дом-2». Ольга Васильевна планирует доказать, что Алиана Устиненка забеременела не

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: