Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | 10 февраля состоится второй раунд переговоров в Женеве

10 февраля состоится второй раунд переговоров в Женеве

Пн 10 февраля 2014, 00:17:24
10 февраля состоится второй раунд переговоров в ЖеневеВ Женеве скоро начнется второй раунд переговоров между представителями Сирии и оппозиции. Переговоры должны будут начаться 10 февраля.
 
Сирийское правительство подтвердило свое желание принимать участие во 2-м раунде переговоров в Женеве. Информация об этом была обнародована на телеканале "Аль-Арабия" ссылаясь на МИД Сирии.
 
Все представители различных сторон, которые будут принимать участие в обсуждении данного нелегкого вопроса, останутся те же.
 
Осуществлять вспомогательную переговорному процессу деятельность будут опять эксперты стран-инициаторов Женевы-2 из России и США. Замминистра иностранных дел Геннадий Гатилов специально вылетит из Москвы для координации действий.
Новости по теме
В Женеве идет переговорный процесс в формате «Россия-США-ООН»
В Женеве идет переговорный процесс в формате «Россия-США-ООН»

В ходе урегулирования сирийского конфликта между оппозицией и правительственными силами в Женеве проходит переговорный процесс в трехстороннем формате –

Уход президента Сирии Асада не может обсуждаться на переговорах в Женеве
Уход президента Сирии Асада не может обсуждаться на переговорах в Женеве

Уход президента Сирии Башара Асада не может быть темой обсуждений на переговорах в Женеве, считает заместитель главы МИДа страны Фейсал Микдад.

10 февраля в Женеве состоится второй раунд межсирийских переговоров
10 февраля в Женеве состоится второй раунд межсирийских переговоров

Вчера в отделе пропаганды МСИД РФ сообщили, что второй раунд переговоров между властями и оппозицией Сирии произойдет в Женеве десятого февраля. Об этом

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: