ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Яна Рудковская и Евгений Плющенко в Сочи живут отдельно

Яна Рудковская и Евгений Плющенко в Сочи живут отдельно

Вс 9 февраля 2014, 16:32:19
Яна Рудковская и Евгений Плющенко в Сочи живут отдельноГоворят, что в Сочи супруги Яна Рудковская и Евгений Плющенко живут отдельно. А дело все в том, что фигурист находится в Олимпийской деревне, все свое время уделяя тренировкам, а с супругой своей он общается только лишь в телефонном режиме.
 
Женя просит не мешать ему и всегда жене звонит сам, его расписания она не знает. Раньше во время соревнований пара никогда не жила вместе. Теперь Яна вместе с детьми обжилась в собственном доме. Продюсер сказала журналистам, что с мужем ей очень повезло, и она его считает уникальным человеком.

Новости по теме
Яна Рудковская не ест и не спит из-за нового шоу Плющенко
Яна Рудковская не ест и не спит из-за нового шоу Плющенко

Яна Рудковская разволновалась из-за нового масштабного ледового шоу своего супруга Евгения Плющенко «Снежный король». Продюсер похудела на три килограмма и

Яна Рудковская: Ягудина пранки разыграли!
Яна Рудковская: Ягудина пранки разыграли!

Известный продюсер и нынешняя супруга олимпийского чемпиона Евгения Плющенко, госпожа Яна Рудковская, прокомментировала в соцсетях инцидент с Алексеем Ягудиным.

Евгений Плющенко покажет сложнейшую программу за 10 лет
Евгений Плющенко покажет сложнейшую программу за 10 лет

Из достоверных источников стало известно, что Олимпийский чемпион Турина, фигурист из России Евгений Плющенко в командном турнире Игр в Сочи выполнить

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: