Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | В Олимпийском парке Сочи открыли бюро находок

В Олимпийском парке Сочи открыли бюро находок

Вс 9 февраля 2014, 12:09:41
В Олимпийском парке Сочи открыли бюро находокВ отделе пропаганды Оргкомитета «Сочи-2014» сегодня сообщили о том, что в Адлерском районе Сочи на территории Олимпийского парка открылся Центр выдачи утерянных вещей.
 
Центр открыт с восьми утра до часа ночи во время Олимпийских игр, а это с восьмого по двадцать четвертое февраля, и во время Паралимпийски игр – с восьмого по семнадцатое марта, также в дни Церемоний закрытия Игр (23 февраля и 16 марта). Центр находится в здании автомобильной станции Запад, возле входа в Олимпийский парк.
 
Зритель, который что-нибудь потерял, может обратиться в Информационную стойку соревновательного объекта в день пропажи. При обнаружении пропажи на следующий день и позже можно подойти в Центр выдачи потерянных вещей в здании автомобильной станции Запад или же позвонить по номеру 8 -938 -400 -211. По всем вопросам также можно обращаться к волонтерам.

Новости по теме
В Сочи «семерка» врезалась в опорную стойку, погиб человек
В Сочи «семерка» врезалась в опорную стойку, погиб человек

Пресс-центр УГИБДД Краснодарского края сообщил, что сегодня в центральном районе Сочи «семерка» на полном ходу въехала в опорную стойку эстакады, вследствие

В день открытия Олимпийских игр поставлен рекорд по суточной рождаемости в Сочи
В день открытия Олимпийских игр поставлен рекорд по суточной рождаемости в Сочи

Сочинский перинатальный центр в день открытия зимних Олимпийских игр поставил суточный рекорд рождаемости за последние десять лет. В минуту торжественного

В Сочи открыли крупнейший в Европе гостиничный комплекс
В Сочи открыли крупнейший в Европе гостиничный комплекс

В пятницу в Адлерском районе Сочи презентовали новый гостиничный комплекс европейского уровня, рассчитанный на 3,6 тысячи номеров.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: