Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | В этом году может стартовать сборка "КамАЗов" в Венесуэле

В этом году может стартовать сборка "КамАЗов" в Венесуэле

Вс 9 февраля 2014, 08:44:49
В этом году может стартовать сборка "КамАЗов" в ВенесуэлеПосол России в Каракасе Владимир Заемский заявил, что промышленность грузовиков марки «КамАЗ» России может начаться на автомобильном заводе в Венесуэле уже в этом году.
 
В том году они собирались дополнительно поставлять машины, есть даже в планах договариваться о сборочном производстве. Он рассчитывает, что в наступившем году они смогут эти планы осуществить в жизнь. Он заметил, что сторона России уже переговорила по этому поводу. Пара штатов Венесуэлы приобрели грузовые машины России, и устроили руководство учреждений. Кроме того, посол поведал о том, что, увы, правительству страны не удалось договориться о работе с «АвтоВАЗом». Россия не заинтересовалась в работе с латиноамериканской страной.
 
Теперь Заемскому непонятно, почему «АвтоВАЗ» отказался от совместной работы. Притом, что покойный президент Венесуэлы был великим фанатом российских автомобилей и сам ездил на «Ниве».

Новости по теме
Президент Венесуэлы заявил об усиленной подготовке государственного переворота
Президент Венесуэлы заявил об усиленной подготовке государственного переворота

Южноамериканский президент страны Николас Мадуро заявил, что ультраправые силы готовят государственный переворот в Венесуэле, готовится новый план к внезапному

Правительство Венесуэлы разорвало дипломатические отношения с Панамой
Правительство Венесуэлы разорвало дипломатические отношения с Панамой

Из-за высказываний главы панамского МИДа по поводу беспорядков происходящих в Каракасе, правительство Венесуэлы разорвало дипломатические отношения с Панамой.

Россия и Венесуэла будут сотрудничать в антинаркотической сфере
Россия и Венесуэла будут сотрудничать в антинаркотической сфере

Посол России в Венесуэле Владимир Заемский сообщил о том, что соглашение о работе в сфере борьбы с наркотическими веществами между Москвой и Каракасом может

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: