Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | СБУ примет антитеррористические меры

СБУ примет антитеррористические меры

Вс 9 февраля 2014, 17:22:31
СБУ примет антитеррористические мерыСообщается, что в Украине внезапно увеличилось количество сообщений террористического характера. Теперь СБУ сообщает на своем официальном сайте об активизации ее Антитеррористического центра и антитеррористических мер.
 
В настоящее время спеццентр приводит в готовность субъекты борьбы с терроризмом на территории государства. В соответствии с информацией, данное решение было принято из-за резкого роста количества сообщений о проявлениях террористического характера, а конкретно о заминировании объектов с массовым нахождением людей.
 
Речь идет в частности о блокировании учреждений органов исполнительной власти, призывах к захвату объектов, которые имеют на хранении масштабные объемы вооружения, а также попытке 7 февраля захватить пассажирский самолет.

Новости по теме
Турчинов: в отношении сепаратистов будут применены антитеррористические меры
Турчинов: в отношении сепаратистов будут применены антитеррористические меры

Накануне Александр Турчинов заявил, что в отношении сепаратистов и личностей, взявших в руки оружие, будут применены антитеррористические меры.

Украинские антитеррористические группы переведены в боевую готовность
Украинские антитеррористические группы переведены в боевую готовность

Служба безопасности Украины сообщает, что с сегодняшнего дня, киевский центр по борьбе с терроризмом переведен в боевую готовность.

Антитеррористические учения
Антитеррористические учения

23 августа 2013 года Оперативным штабом в Ярославской области проведено командно-штабное учение «Гроза-2013» по пресечению террористического акта

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: