Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | СБУ: Дело о призывах к свержению власти закрыто

СБУ: Дело о призывах к свержению власти закрыто

Вс 9 февраля 2014, 09:30:04
СБУ: Дело о призывах к свержению власти закрытоНачальник главного следственного управления СБУ Максим Ленко подтвердил, что уголовное дело, возбужденное по факту призывов к свержению власти закрыто за неимением подозреваемых.
 
По словам Максима Ленко, который является начальником главного следственного управления СБУ, дело по факту призывов к свержению власти закрыли из-за того, что попросту некому было предъявить обвинения в данном преступлении, так как не удалось установить, кто же именно всем этим «заведовал». Согласно закону об амнистии уголовное производство было прекращено.
 
Как нам стало известно, уголовное дело о призывах к захвату власти было начато 8 декабря. В материалах, прикрепленных к делу была информация о применении силы к митингующим, что значительно подорвало авторитет действующего правительства и президента. Но, несмотря на все количество доказательств, подозреваемые так и не были установлены.

Новости по теме
СБУ приступила к расследованию дела о попытке захвата власти в Украине
СБУ приступила к расследованию дела о попытке захвата власти в Украине

СБУ приступила к расследованию уголовного дела, возбужденного по факту попытки захвата власти в Украине. Дело было заведено в результате исследования

СБУ открыла дело на «Батькивщину» за попытку захвата власти в Украине
СБУ открыла дело на «Батькивщину» за попытку захвата власти в Украине

Служба безопасности Украины открыла уголовное дело на объединение «Батькивщина» за попытку захвата государственной власти, подозрения обоснованы данными,

В Великобритании разрешили призывать к свержению монархии
В Великобритании разрешили призывать к свержению монархии

Власти Соединенного Королевства отменили действие закона, который на протяжении долгих 165 лет запрещал распространять публичные призывы к свержению монархии.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: