Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | РФ и ЮКР впервые подумали над дальнейшим содействием в Арктике

РФ и ЮКР впервые подумали над дальнейшим содействием в Арктике

Вс 9 февраля 2014, 11:52:19
РФ и ЮКР впервые подумали над дальнейшим содействием в АрктикеМестные СМИ сообщают, что РФ и ЮКР впервые подумали над дальнейшим содействием в Арктике на состоявшихся консультациях представителей внешнеполитических ведомств двух стран.
 
Посол по особым поручениям по вопросам арктического содействия МИД РФ Антон Васильев рассказал, что они говорили о том, что самые интересные области работы в Арктике - их связи в области применения всех возможностей Северного морского пути. А их применение – один из четырех главных интересов РФ в Арктике. Он объяснил, что в общем, консультации оказались весьма перспективными в ряду с развитием на будущее. Однако отношения стран в Арктике начинаются не с самого нуля, у России и Кореи уже были кое-какие связи по другим линиям.
 
Страны очень связывает строительство судов для действий во льдах, которые ЮК поставляла для российских судоходных и промышленных компаний. Стоит напомнить, что в прошлом году РФ и ЮК подписали несколько соглашений и меморандумов, а кроме того, отменили визовый режим.

Новости по теме
В Арктике Северный флот отработал новые способы применения оружия
В Арктике Северный флот отработал новые способы применения оружия

Вадим Серги, на посту капитана первого ранга, представителя СФ, заявил, что в Арктике Северный флот успешно отработал новые способы применения оружия. Владимир

Канада готова к силовой конфронтации с Россией для защиты своих интересов в Арктике
Канада готова к силовой конфронтации с Россией для защиты своих интересов в Арктике

По сообщению Джона Берда, главы Министерства иностранных дел Канады, правительство намерено отстаивать свои интересы и защищать суверенитет страны в Арктике,

Климат в Арктике меняется слишком быстро – Учёные
Климат в Арктике меняется слишком быстро – Учёные

В Нарьян-Маре была открыта крупная международная конференция, которая была посвящена проблемам в Арктике. В ней приняли участие представители 58 стран.  

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: