Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | СМИ: Панамские власти сняли арест с судна КНДР с оружием

СМИ: Панамские власти сняли арест с судна КНДР с оружием

Вс 9 февраля 2014, 07:30:24
СМИ: Панамские власти сняли арест с судна КНДР с оружиемМестные СМИ сообщают о том, что панамское правительство решило выпустить из-под заключения судно, принадлежащее Северной Корее и перевозившее оружие, сразу после выплаты Пхеньяном штрафа в семьсот тысяч долларов. Стоит напомнить, что это судно взяли в заключение семь месяцев назад панамские военными. Судно ChongChonGang собиралось незаконным образом перевезти через Панамский канал оружие с Кубы.
 
На корабле в грузовом отсеке под мешками с сахаром было 240 тонн старого оружия. Оно имеет более оборонительный характер: девять ракет, которые разобрали на части, два противовоздушных ракетных комплекса, двигатели для МИГ-15. Власти Панамы ровно неделю назад выпустили большую часть членов экипажа.
 
В настоящее время в заключении еще три человека, в их числе капитан судна. Скоро им выдвинут обвинения в нелегальной перевозке оружия.

Новости по теме
Капитан задержанного в Панаме северокорейского судна освобожден
Капитан задержанного в Панаме северокорейского судна освобожден

Власти Панамы освободили из-под стражи капитана северокорейского судна, которое было задержано за контрабанду оружия с Кубы. Также были освобождены помощники

Задержанное в Панаме судно КНДР отправилось в Гавану год спустя
Задержанное в Панаме судно КНДР отправилось в Гавану год спустя

Северокорейское судно, задержанное в июле 2013 года в Панаме с грузом незадекларированного кубинского оружия, отправилось в Гавану в субботу, 15 февраля.

Правительство Панамы приказало освободить северокорейское судно
Правительство Панамы приказало освободить северокорейское судно

Местные средства массовой информации сообщают, что панамское правительство распорядилось сегодня об освобождении арестанта в июле с военным оборудованием и

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: