Как назвать ребенка в 2017 году

Мода на имена в предстоящем году и общие тенденции выбора наречия для ребенка.

Самые главные традиции и приметы на Крещение

Самые главные традиции и приметы, связанные с великим праздником христиан.

| | Михаил Мясникович: "И все-таки мы не умеем торговать"

Михаил Мясникович: "И все-таки мы не умеем торговать"

Вс 9 февраля 2014, 03:04:01
Михаил Мясникович: "И все-таки мы не умеем торговать"Выступая на телевидении, премьер-министр Беларуси Михаил Мясникович заметил, что белорусские предприятия не умеют качественно торговать, и уступают по качеству персонала своим заграничным конкурентам.
 
Кроме того, по словам премьера, в стране нужна небольшая безработица, чтобы на рынке труда создавалась здоровая конкуренция. Мясникович заявил, что это не нормальное явление, когда уволенные за плохую работу люди, тут же устраиваются на другое предприятие и продолжают там свое пассивное существование. «А если бы, такие работники чувствовали в затылок дыхание множества безработных граждан, то они бы более ответственно и старательно исполняли свои обязанности», - сказал премьер-министр.
 
Мясникович согласился с тем, что персонал предприятий не достаточно квалифицированно занимается реализацией готовой продукции. «И все-таки мы не умеем торговать. У нас есть хорошие технологи, инженеры, но нет хороших маркетологов», - подчеркнул премьер.

Сергей Малахов
Новости по теме
Глава белорусского правительства: Белорусы вывези в РФ около $320 млн
Глава белорусского правительства: Белорусы вывези в РФ около $320 млн

 Девальвация национальных валют партнеров Белоруссии по ЕЭС повлекла за собой такие последствия как снижение экспорта, повешение импорта и дефицит валюты.

В Минске открыта новая станция метро
В Минске открыта новая станция метро

Вчера после обеда состоялось торжественное открытие новой станции столичного метро «Малиновка». На церемонии открытия присутствовали М. Мясникович,

Иностранцам запретили торговать, но они все равно торгуют
Иностранцам запретили торговать, но они все равно торгуют

Несмотря на запрет торговли иностранцев в России, на крупнейшем китайском рынке Владивостока - на Спортивной - продолжается бойкая торговля

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
ну что с себя надо и начинать
9 февраля 2014 08:25
написал: саша
группа: Гости