Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Михаэль Шумахер постепенно выходит из искусственной комы

Михаэль Шумахер постепенно выходит из искусственной комы

Вс 9 февраля 2014, 04:42:27
Михаэль Шумахер постепенно выходит из искусственной комыВрачи работают над выведеним из искусственной комы знаменитого пилота "Формулы-1" Михаэля Шумахера. Согласно последним данным, больной реагирует на лечение, что дает возможность надеяться на его выздоровление.
 
 
Нейрохирург профессор Мюнтер Сабарини утверждает, что клетки головного мозга знаменитого гонщика благополучно взаимодействуют друг с другом. Специалисты полагают, что полный вывод Шумахера из искусственной комы может занять несколько месяцев. В настоящее время медики постепенно уменьшают количество направляемых ему в кровь седативных веществ, проводя тесты на рефлексию, что необходимо для установления степени функционирования нервных окончаний, соединяющих головной мозг с мускулами организма.
 
 
Михаэль Шумахер пребывает в больнице Гренобля, куда его доставили после того как он получил серьезную травму на горном курорте в Альпах.

Новости по теме
Михаэль Шумахер постепенно выходит из комы
Михаэль Шумахер постепенно выходит из комы

Менеджер знаменитого гонщика Михаэля Шумахера Сабине Кем сообщила, что он после трехмесячной комы начинает из нее выходить. В настоящее время состояние

Состояние здоровья Михаэля Шумахера остается неизменным
Состояние здоровья Михаэля Шумахера остается неизменным

На данный момент состояние здоровья немецкого знаменитого гонщика Михаэля Шумахера остается неизменным, спортсмена постепенно медики выводят из комы.

Медики: Шумахер возможно выйдет из искусственной комы и сразу впадет в естественную
Медики: Шумахер возможно выйдет из искусственной комы и сразу впадет в естественную

Лечащий врач Михаэля Шумахера рассказал, что существует вероятность того, что если его вывести из искусственной комы, гонщик впадет в естественную, и останется

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: