Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Медики Майдана просят помощи у международного сообщества

Медики Майдана просят помощи у международного сообщества

Вс 9 февраля 2014, 18:37:23
Медики Майдана просят помощи у международного сообществаМедики Майдана просят помощи у международного сообщества, так как власти Украины и правоохранители мешают медработникам лечить пострадавших активистов.
 
В Штабе национального сопротивления координатором медицинской службы Майдана Олегом Мусием было оглашено обращение врачей, студентов-медиков и медицинской службы волонтеров к международному сообществу. В данном документе особое внимание уделяется тому факту, что сотрудники правоохранительных органов жестоко обращаются с медиками в то время, как последние оказывают помощь пострадавшим активистам. Кроме того, госорганы оказывают давление на медработников, склоняя тех к неправомерным действиям.
 
Стоит отметить, что, по словам медиков, стражи правопорядка игнорируют обращения первых, нарушая их права. В своем обращение медработники Майдана просят международное сообщество повлиять на власти, которые допустили такое обращение с теми, кто давал клятву Гиппократа.

Новости по теме
Коммунальные службы Киева начали разбирать баррикады Майдана
Коммунальные службы Киева начали разбирать баррикады Майдана

Седьмого августа коммунальные службы Киева начали разбирать баррикады Майдана. В данный момент разбирают баррикады напротив Дома профсоюзов.

Задержаны подозреваемые в похищении активистов Майдана
Задержаны подозреваемые в похищении активистов Майдана

Сотрудники правоохранительных органов Украины задержали двух мужчин, которые подозреваются в причастности к исчезновению активистов Евромайдана.

36 активистов Майдана считаются пропавшими без вести
36 активистов Майдана считаются пропавшими без вести

За последнее время уже 36 активистов Майдана со всех городов Украины считаются пропавшими без вести, сообщает сообщесто «Евромайдан-SOS». Список ещё уточняется

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: