Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

От Редактора

Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

В чем заключается реальная опасность искусственного интеллекта для человечества?

Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | Левченко: Оппозиция не покинет Украинский дом в Киеве

Левченко: Оппозиция не покинет Украинский дом в Киеве

Вс 9 февраля 2014, 16:31:52
Левченко: Оппозиция не покинет Украинский дом в КиевеЮрий Левченко, который является членом политсовета ВО «Свобода» и по совместительству комендантом Украинского дома в Киеве, заявил, что оппозиция ни за что не покинет помещение.
 
Представитель ВО «Свобода» сообщил журналистам, что вся информация о том, что представители оппозиции и активисты намерены покинуть Украинский дом в Киеве, является неправдивой. По словам коменданта здания, если же все-таки оппозиция пойдет на такой шаг, то «свободовцы» будут последними, кто покинет захваченное помещение. Также Юрий Левченко утверждает, что никто не совершал попыток штурма Украинского дома, а все службы работают в штатном режиме.
 
Между тем, в своем микроблоге Левченко написал, что сегодня, 9 февраля, группа людей, которые занимали одно из помещений с момента захвата здания, попытались захватить комендатуру, но у них ничего не вышло. Бойцы самообороны смогли обезвредить нарушителей. «Свободовец» отметил, что во время таких действий никто не пострадал, а нарушители еще даже не наказаны, так как не было решения суда центрального штаба.

Новости по теме
Оппозиция решила сформировать отряды самообороны по всей Украине
Оппозиция решила сформировать отряды самообороны по всей Украине

Сегодня в Киеве на десятом Народном вече приняли решение о формировании отрядов самообороны по всей Украине. Об этом сказал перед всем народом один из лидеров

Левченко будет судится с МВД за клевету
Левченко будет судится с МВД за клевету

Подать в суд на МВД за клевету собирается бывший кандидат в народные депутаты от партии "Свобода" Юрий Левченко.

Оппозиция заявила о новых провокациях против Евромайдана
Оппозиция заявила о новых провокациях против Евромайдана

Неизвестные в Киеве подожгли техническое помещение в Доме профсоюзов, в котором находится штаб оппозиционеров. В результате никто не пострадал.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: