Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Левченко: Оппозиция не покинет Украинский дом в Киеве

Левченко: Оппозиция не покинет Украинский дом в Киеве

Вс 9 февраля 2014, 16:31:52
Левченко: Оппозиция не покинет Украинский дом в КиевеЮрий Левченко, который является членом политсовета ВО «Свобода» и по совместительству комендантом Украинского дома в Киеве, заявил, что оппозиция ни за что не покинет помещение.
 
Представитель ВО «Свобода» сообщил журналистам, что вся информация о том, что представители оппозиции и активисты намерены покинуть Украинский дом в Киеве, является неправдивой. По словам коменданта здания, если же все-таки оппозиция пойдет на такой шаг, то «свободовцы» будут последними, кто покинет захваченное помещение. Также Юрий Левченко утверждает, что никто не совершал попыток штурма Украинского дома, а все службы работают в штатном режиме.
 
Между тем, в своем микроблоге Левченко написал, что сегодня, 9 февраля, группа людей, которые занимали одно из помещений с момента захвата здания, попытались захватить комендатуру, но у них ничего не вышло. Бойцы самообороны смогли обезвредить нарушителей. «Свободовец» отметил, что во время таких действий никто не пострадал, а нарушители еще даже не наказаны, так как не было решения суда центрального штаба.

Новости по теме
Оппозиция решила сформировать отряды самообороны по всей Украине
Оппозиция решила сформировать отряды самообороны по всей Украине

Сегодня в Киеве на десятом Народном вече приняли решение о формировании отрядов самообороны по всей Украине. Об этом сказал перед всем народом один из лидеров

Левченко будет судится с МВД за клевету
Левченко будет судится с МВД за клевету

Подать в суд на МВД за клевету собирается бывший кандидат в народные депутаты от партии "Свобода" Юрий Левченко.

Оппозиция заявила о новых провокациях против Евромайдана
Оппозиция заявила о новых провокациях против Евромайдана

Неизвестные в Киеве подожгли техническое помещение в Доме профсоюзов, в котором находится штаб оппозиционеров. В результате никто не пострадал.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: