Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Героев революции обязаны наградить - Леся Оробец

Героев революции обязаны наградить - Леся Оробец

Вс 9 февраля 2014, 10:16:20
Героев революции обязаны наградить - Леся ОробецПо мнению Леси Оробец, всех героев революции нужно наградить, а потерпевшим от рук преступников нужно выплатить материальную компенсацию. Пока сейчас некое затишье, есть время сделать кое-какие выводы. Во время протеста против Януковича и за новую Украину участвовали миллионы людей. И теперь нужно сделать все для того, чтобы все эти события, подвиги и жертвы не были забытыми.
 
Много людей пострадало. Кого-то убили, кому-то проломили голову битой, кого-то пытали и захватывали, сажали за решетку, кому-то сожгли машины, и многим разбили камеры. Всем этим людям должны компенсировать расходы на лечение, вред здоровью. Компенсацию морального вреда, считает Леся, правильным убрать за рамки такого пакета законов, и сделать предметом индивидуальных судебных исков.
 
Нужно четко расследовать все обстоятельства, оценки ущерба, расчета компенсации – так, чтобы закон работал, а не был глупой никому не нужной декларацией. Много людей шло на подвиги и различные мужественные поступки. Кто-то сражался в первом ряду, кто-то помогал. Все должны получить свои заслуженные награды. Все народы должны делать это для тех, кто защищал своей грудью общее благо.

Новости по теме
Даже похороны должны быть достойными
Даже похороны должны быть достойными

 Жизнь так построена, что наступают моменты, когда мы должны похоронить дорогих нам людей. Как бы это ужасно не звучало, но это – реальная жизнь. Конечно,

Оробец: Старший сын Януковича проспонсировал донецких федералистов на 15 млн долларов
Оробец: Старший сын Януковича проспонсировал донецких федералистов на 15 млн долларов

По словам нардепа ВР Украины Леси Оробец за дестабилизацией ситуации на Донбассе стоит семья экс-президента Януковича. Его старший сын спонсируя Донецких

Нужно скорее готовиться к Универсиаде-2019, - Шувалов
Нужно скорее готовиться к Универсиаде-2019, - Шувалов

Игорь Шувалов считает, что уже нужно задуматься об Универсиаде-2019, которая совсем не за горами, ведь предстоит еще много чего сделать.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Многие конечно поддались зомбоящику и возможно некоторым нужно помоч. Нотех кто их туда направил нужно сажать и на долго, а таких как эта Оробец надолго.
9 февраля 2014 12:27
написал: Никита
группа: Гости