Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Американские врачи заявляют, что Жанне Фриске помогает химиотерапия

Американские врачи заявляют, что Жанне Фриске помогает химиотерапия

Вс 9 февраля 2014, 08:56:25
Американские врачи заявляют, что Жанне Фриске помогает химиотерапияЛечащие врачи рассказали о состоянии здоровья Жанны Фриске. Доктор, который на сегодняшний день работает с российской исполнительницей Жанной Фриске, рассказал, что артистке обязательно нужно пройти индивидуальный курс химиотерапии сроком в двенадцать месяцев.
 
Специалисты просто убеждены, что эти меры помогут женщину избавить от хирургического вмешательства. Если же курс не проявит нужного эффекта, будет назначено продолжение, однако это будет не операция. Медик отметил, что сейчас опухоль не дает метастазов, и, в принципе, поддается лечению без проблем. После успешного окончания двенадцатимесячного курса лечения Фриске может нуждаться в продолжении. Стоит напомнить, что сама женщина твердо отказалась от операции по удалению опухоли, и склонялась к менее радикальным мерам. Такое же мнение поддержали и нью-йоркские врачи.
 
Жанна специально отказалась от химиотерапии, чтобы благополучно родить ребенка. На сегодняшний день состояние бедной женщины все так же тяжелое, однако, доктора не теряют надежды и оптимизма. Певица узнала о своей болезни еще во время беременности, но отказалась от срочного лечения, чтобы не навредить своему сыночку. Кроме того, многим близким известно о сильном духе Фриске. Она никогда не показывает, каково ей на самом деле.

Новости по теме
Последние новости о Жанне Фриске: опухоль уменьшилась, метастазов нет
Последние новости о Жанне Фриске: опухоль уменьшилась, метастазов нет

Жанна Фриске на пути к выздоровлению: опухоль стала меньше, метастаз нет.

Врачи:  здоровье Жанны Фриске улучшается
Врачи: здоровье Жанны Фриске улучшается

Состояние Жанны Фриске улучшается, врачи обещают полное выздоровление, после курса химиотерапии стоимостью 30 млн. рублей.

Жанна Фриске изначально отказалась от лечения рака ради сына
Жанна Фриске изначально отказалась от лечения рака ради сына

Все издания в последнее время обсуждают болезнь знаменитой певицы Жанны Фриске. По словам близкой подруги звезды, она узнала о своей опухоли уже во время

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: