Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Землетрясение магнитудой 5,1 произошло неподалеку АЭС "Фокусима-1"

Землетрясение магнитудой 5,1 произошло неподалеку АЭС "Фокусима-1"

Сб 8 февраля 2014, 04:45:32

Землетрясение магнитудой 5,1 произошло неподалеку АЭС "Фокусима-1"Сегодня, 8 февраля, нам стало известно о землетрясении, которое содрогнуло землю в Тихом океане, неподалеку японского острова Хонсю. Толчок земной коры магнитудой в 5.1 балла произошел в 34 километрах от японского города Намиэ. Информации о жертвах и пострадавших пока не поступало.

Американские геологи информируют, что землетрясение в 5.1 балла могло вызвать цунами. Сигналы о первых колебаниях земной коры появились на датчиках около 2-х часов ночи по местному времени. Эпицентр подземной активности располагался в 63,2 километрах от поверхности, более чем в тридцати километрах к северо-востоку от города Намиэ. Населенный пункт расположен в зоне, граничащей с АЭС «Фокусима – 1».

Толчок смогли ощутить жители семи префектур Японии. Сведений о жертвах или пострадавших пока не поступало.


Новости по теме
В Северной Атлантике прошло землетрясение магнитудой 5,3 балла
В Северной Атлантике прошло землетрясение магнитудой 5,3 балла

В Северной Атлантике сейсмологами было зафиксировано землетрясение магнитудой 5,3 балла. Пока что информации пострадавших и разрушениях не поступало.

Землетрясение магнитудой 5,8 произошло на северо-востоке Японии
Землетрясение магнитудой 5,8 произошло на северо-востоке Японии

На северо-востоке Японии произошло землетрясение магнитудой 5,8. Национальное метеорологическое управление страны сообщает, что очаг залегал на глубине 45-50

В Тихом океане зафиксировано землетрясение в 5,5 балла
В Тихом океане зафиксировано землетрясение в 5,5 балла

В Тихом океане на японских островах зафиксировано землетрясение в 5,5 балла по шкале Рихтера.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: