Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | В Сочи журналистам запретили пользоваться «своим» Интернетом

В Сочи журналистам запретили пользоваться «своим» Интернетом

Сб 8 февраля 2014, 20:52:32
В Сочи журналистам запретили пользоваться «своим» ИнтернетомЖурналистам, работающим в Сочи, запретили пользоваться «своими» интернет-сетями. Представители СМИ могут прибегать исключительно к услугам российской компании "Ростелеком”, в противном случае их ожидает административное наказание.
 
Компания "Ростелеком”, владеющая правами на определенные частоты в Краснодарском регионе, опубликовала сообщение, в котором призывает отказаться от использования прессой планшетов и смартфонов в режимах точек доступа Wi-Fi. Журналистам запрещено использовать свои беспроводные точки доступа к Сети, в противном случае нарушители будут привлекаться к административной ответственности. Это решение было принято главой министерства связи России.

Новости по теме
«Ростелеком» намерен запустить аналог Skype
«Ростелеком» намерен запустить аналог Skype

Государственный оператор «Ростелеком» намерен создать свой собственный сервис Интернет-телефонии, аналог широко известного Skype. Данная информация

«Ростелеком» обеспечит Олимпийские игры интернетом и мобильной связью
«Ростелеком» обеспечит Олимпийские игры интернетом и мобильной связью

Компания «Ростелеком» станет генеральным партнером Олимпийских игра в Сочи. Для этого улучшается оборудование, ставят дополнительные вышки связи.

ОАО «Ростелеком» оштрафован на 80 тысяч рублей
ОАО «Ростелеком» оштрафован на 80 тысяч рублей

По сообщению РИА «Новости» 4 октября во Владивостоке состоялся Апелляционный суд, который рассмотрел решение административной комиссии и признал

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Вот какое "Собачье дело" Ростелу до того, каким интернетом и как я буду пользоваться?
Либо статья такая корявая, что сути не видно, либо в Ростеле "управленцы" совсем с катушек слетели. Их бы на психическую уравновешенность и на профригодность проверить!

Надо будет - буду "своим", через 3G/через спутник (как угодно!) пользоваться, и "раздавать" интернет тоже буду со своего смартфона на свой планшет ч/з точку доступа Wi-Fi (роутер).

Пусть Ростело не дурит. Его "бесплатный" Wi-Fi не так уж хорош, а именно - не безопасен. Из-за "придури" Ростела, я свои устройства и данные под хакеров подставлять не собираюсь.

К сведению... Ростело не имеет права так поступать... Закон об информации еще никто не отменял, и прав по ограничению граждан к интернет доступу и к информации Ростелу тоже никто не выдавал (хотите ограничить? Будьте любезны - через суд! А не через вашу левую ногу) - так что пусть еще раз подумают и сделают "правильные" выводы.
9 февраля 2014 11:23
написал: Дмитрий
группа: Гости