Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Полтаве подожгли склад городской организации Партии регионов

В Полтаве подожгли склад городской организации Партии регионов

Сб 8 февраля 2014, 23:50:46
В Полтаве подожгли склад городской организации Партии регионовПредставители Госслужбы по чрезвычайным ситуациям в Полтавской области рассказали местной прессе, что 8 февраля неизвестные подожгли склад городской организации Партии регионов. Огонь уничтожил два окна, флаги партии и Украины, а также не менее 600 древок для флагов. Кроме того, были повреждены более 1000 древок, 200 свитеров и 100 футболок, c символикой Партии регионов. 
 
 
 
 
Спасатели предполагают, что возгорание произошло в результате злого умысла, но следствие делает все возможное, чтобы установить настоящие причины пожара. Инцидент не стал для руководства местной организации Партии регионов помехой в проведении многочисленного митинга, на котором присутствовали сторонники Виктора Януковича. Акция состоялась на площади неподалеку от здания ОГА.
 
 
Вчера активисты организации установили на окна офиса защитные решетки для того, чтобы воспрепятствовать незаконному проникновению злоумышленников.

Новости по теме
Рыбак: Януковича исключат из ПР на следующем съезде партии
Рыбак: Януковича исключат из ПР на следующем съезде партии

Экс-президента Украины Виктора Януковича собираются исключить из рядов Партии регионов на съезде 29 марта.

26 депутатов от Партии регионов сбежали с Украины
26 депутатов от Партии регионов сбежали с Украины

Источники из Партии регионов сообщают о том, что чартерным рейсом с Украины решили сбежать уже двадцать шесть депутатов от Партии регионов.

Активисты Антимайдана требуют от Партии регионов обещанную зарплату
Активисты Антимайдана требуют от Партии регионов обещанную зарплату

Неподалеку от офиса Партии регионов в Киеве прошел митинг, на котором участники демонстрации требовали выплатить им обещанные деньги за участие в акции в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: