Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Уже второй раз атакуют офис партии «Батькивщина» в Горловке

Уже второй раз атакуют офис партии «Батькивщина» в Горловке

Сб 8 февраля 2014, 01:46:44
Уже второй раз атакуют офис партии «Батькивщина» в ГорловкеНа офис городской организации партии «Батькивщина», расположенный в Горловке (Донецкая область), уже во второй раз неизвестные совершили покушение. В помещении на первом этаже пятиэтажного дома, снова разбили окна и забросили бутылку с горючим веществом. По данному факту в правоохранительных органах возбудили уголовное дело. 
 
Источник в пресс-центре Горловского городского отдела милиции сообщил, что в пятницу, 7 февраля, на офис партии «Батькивщина» неизвестные совершили нападение. В помещении на первом этаже были разбиты окна, после чего туда с целью подпала была заброшена бутылка с горючей смесью.
 
Как заявил председатель партии «Батькивщина» в Горловке Денис Токарь – это второе, за последние две недели нападение вандалов на офис. 29 января неизвестные злоумышленники, разбили стекла в здании партийной организации и пытались совершить поджог. Как только последствия первого нападения были ликвидированы, поступило повторное.
 
На данный момент сотрудниками правоохранительных органов проводятся мероприятия по поиску причастных к преступлению. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «умышленное уничтожение или повреждение имущества.
Новости по теме
В Стаханове разгромили офис «Батькивщины»
В Стаханове разгромили офис «Батькивщины»

В городе Стаханов Луганской области был разгромлен офис украинской партии "Батькивщина", передает пресс-служба партии.

В Одесской области неизвестные побили окна в офисе нардепа от «Батькивщины»
В Одесской области неизвестные побили окна в офисе нардепа от «Батькивщины»

В воскресенье утром в Одесской области неизвестные хулиганы побили окна в офисе народного депутата от партии «Батькивщина» Александра Дубового.

В Кривом Роге сожгли офис партии УДАРа
В Кривом Роге сожгли офис партии УДАРа

Офис горотделения партии УДАР в Кривом Роге сразу пытались взломать неизвестные, а потом его просто подожгли.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: