Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | Утверждены правила расчета субсидии военнослужащим для покупки или строительства личного жилья

Утверждены правила расчета субсидии военнослужащим для покупки или строительства личного жилья

Сб 8 февраля 2014, 09:34:02
Утверждены правила расчета субсидии военнослужащим для покупки или строительства личного жильяПравительством России принято постановление о правилах расчета субсидии на приобретение квартиры или постройку дома для военнослужащих. Финансирование будет происходить из федерального бюджета страны.
 
На сайте кабинета министров России появилась информация о том, что правительство России утвердило правила расчета субсидии на приобретение жилья для военнослужащих. Этот законопроект подготовило Министерство обороны, для помощи своим бывшим и действующим сотрудникам, которые нуждаются в улучшении своих бытовых условий, в приобретении своей жилплощади.
 
Согласно правилам, субсидия будет рассчитываться по нормативу стоимости за 1 квадратный метр в России, которую устанавливает Министерство строительства, а также по нормативу для количества человек в семье. Сюда же будет включен поправочный коэффициент за выслугу лет и награды (он будет установлен в интервале 1,85 – 2,75, в зависимости от выслуги).
 
 
Финансирование программы возьмет на себя федеральный бюджет, а выделение денег будет происходить по статье расходов: обеспечение деятельности федеральных органов исполнительной власти, в которой и находится военная служба.
 
Эксперты считают, что этой программой могут воспользоваться достаточно много военнослужащих, ведь, благодаря государственной помощи, можно будет не только приобрести квартиру, но и построить собственный дом с небольшим участком и хорошей крышей, установить качественные металлопластиковые окна или рольставни на окна. В общем, оборудовать его для своего комфортного проживания. Все-таки, года верной службы на благо Родины должны цениться и материально мотивироваться.

Новости по теме
В РФ на покупку жилья молодые семьи получат 3,5 млрд рублей
В РФ на покупку жилья молодые семьи получат 3,5 млрд рублей

Сегодня Медведев подписал документ, согласно которому молодые семьи из федерального бюджета получат 3,4 миллиарда рублей на покупку нового жилья.

В 2015 году распределять субсидии детям-сиротам будет Миобрнауки
В 2015 году распределять субсидии детям-сиротам будет Миобрнауки

В 2015 году субсидии детям-сиротам будет начислять Министерство образования и науки России. 

"Золотые" квартиры Приморья

Цена за квадратный метр жилья в Приморье привышает средний показатель по России почти на десять тысяч. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: