Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | Мужчинам нужен сон, а женщинам – полезная еда

Мужчинам нужен сон, а женщинам – полезная еда

Сб 8 февраля 2014, 16:16:52
Мужчинам нужен сон, а женщинам – полезная едаАвстралийские ученые в ходе исследования выяснили, что для здорового образа жизни мужчинам нужен сон, женщины же нуждаются в хорошей пище.
 
 
В Австралии в Monash University было проведено научное исследование, результаты которого показали, что женщина с богатым на витамин В6 рационом, проживет гораздо дольше, не соблюдая нормальный режим сна. Эксперты интересовались, как именно пища в соотношении со сном может повлиять на смертность среди пожилых мужчин и женщин. Было установлено, что неправильный режим сна пагубно сказывается на сильном поле, нежели на прекрасной половине планеты.
 
Авторы работы комментируют: «Плохой сон связан с ростом смертности и заболеваемости, включая ожирение, диабет, сердечно-сосудистые болезни и ишемическую болезнь сердца. Мы выяснили, что для обоих полов плохой сон связан с ухудшением аппетита и плохим состоянием здоровья».
 
Также, данное исследование показало, что женщины в два раза чаще имеют проблемы со сном, нежели мужчины. Те, кто плохо спит, при употреблении пищи получают меньше железа и витамина В6, чем те женщины, у которых очень хороший сон. И сильный, и слабый пол могут улучшить свое состояние здоровья при помощи разнообразной диеты.
 
По этому поводу ученые заявляют: «Удовлетворительное разнообразие в диете может отсрочить влияние плохого сна на смертность, при этом женщины должны помнить о достаточном употреблении витамина В6».

Любовь Зареченская
Новости по теме
Ученые доказали, что жирная пища вредит больше мужчинам
Ученые доказали, что жирная пища вредит больше мужчинам

Ученые Калифорнии провели интересное исследование и обнаружили, что пища с высокой калорийностью вредит мужчинам гораздо большем, чем женщинам.

Ученые: Женщины устают на работе больше, чем мужчины
Ученые: Женщины устают на работе больше, чем мужчины

Ученые Израиля выяснили, что женщины устают после работы намного больше, нежели мужчины. При всем этом, зарабатывают они поменьше, чем сильная половина.

С возрастом бессонницей чаще страдают женщины, нежели мужчины
С возрастом бессонницей чаще страдают женщины, нежели мужчины

С возрастом у многих людей начинаются проблемы со сном. Однако, как выяснили ученые, эта проблема чаще касается женщин, нежели мужчин.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: