Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | США переходят на чрезвычайное финансовое положение

США переходят на чрезвычайное финансовое положение

Сб 8 февраля 2014, 01:01:12
США переходят на чрезвычайное финансовое положениеК окончанию рабочего дня в пятницу в США также окончился срок, в течение которого Конгресс позволял американским властям заимствовать средства, не ориентируясь на «потолок» государственного долга.
 
Ранее эта отметка находилась на сумме в 16,7 трлн долларов, а в настоящее время данная сумма составляет около 17,2 трлн долларов. Эта ситуация привела к тому, что исполнительная власть обязана будет привыкнуть к чрезвычайным мерам, чтобы и далее финансировать работу правительства. Также ожидается, что будут приостановлены выплаты некоторым пенсионным фондам.
 
Как правило, такие меры позволяют американским властям покрывать расходы правительства на протяжении нескольких месяцев, но в этом случае министр финансов заявил, что власти крайне ограничены во времени. Кроме того, правительство вынуждено будет перейти к жизни за наличный расчет, так как идти на компромиссы с Конгрессом относительно государственного долга администрация не собирается.

Новости по теме
"Роснефть" запрашивает у ФНБ более 2 трлн руб.

Сумма запрашиваемых у Фонда национального благосостояния "Роснефтью" средств превышает 2 трлн. руб. Об этом заявил министр финансов Антон Силуанов. 

Украина заплатила Москве за газ $786,4 млн. в счет долга
Украина заплатила Москве за газ $786,4 млн. в счет долга

[url=http://]http://[/url]Еще в пятницу 30 мая Юрий Продан, руководитель Минэнерго Украины, заявил, что «Нафтогаз» перевел «Газпрому» 786,4 млн. долларов.

Прирост внешнеэкономического оборота Китая составил 7,6 процентов
Прирост внешнеэкономического оборота Китая составил 7,6 процентов

Объем внешнеторгового оборота Китая за прошедший год вырос на 7,6 процентов, таким образом, была достигнута отметка в 4,16 трлн. долларов. Следует отметить,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: