Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Российские лыжники одолжили сборной Германии устройство для подготовки лыж

Российские лыжники одолжили сборной Германии устройство для подготовки лыж

Сб 8 февраля 2014, 11:12:50
Российские лыжники одолжили сборной Германии устройство для подготовки лыжРоссийские лыжники поразили всех своим поступком, оказав помощь своим прямым конкурентам. Сборная Германии приехала на Олимпиаду, и оказалось, что их оборудование по подготовке лыж не исправно. Они обратились за помощью к австрийцам и шведам, но там им отказали. После этого немецких спортсменов выручили россияне.
 
 
Президент немецкого олимпийского спортивного союза Альфонс Хёрманн был крайне удивлен. Он сказал, что прежде никогда не встречал такого чувства солидарности, потому что помочь своему конкуренту не каждый способен. Без такой помощи сборная Германии осталась бы с сорока парами новых не отшлифованных лыж. Россияне совершили благородный поступок, немцы смогли 7 февраля провести тренировку. Если бы этого не случилось, то спортсменам из Германии пришлось бы туго.
 
 
Добавим, что 8 февраля соревноваться будут биатлонисты Арнд Пфайффер, Эрик Лессер, Симон Шемпп. Также большие надежды возлагаются на Катрин Целлер, Штефани Бёллер, Клаудией Нистад и Николь Фессель в скиатлоне.

Маргарита Лисарова
Новости по теме
В Германии снимут фильм о выигрыше сборной на ЧМ-2014 в Бразилии
В Германии снимут фильм о выигрыше сборной на ЧМ-2014 в Бразилии

Достоверные источники сообщили, что представители немецкого футбольного союза (DFB) планируют заняться съемками фильма о том, как их сборная по футболу

Биатлонисты Германии празднуют победу на Рождественской гонке
Биатлонисты Германии празднуют победу на Рождественской гонке

Биатлонисты из Германии празднуют победу на традиционной ежегодной Рождественской гонке, состоявшейся в немецком городе Гельзенкирхен.

Президент Германии отказался ехать на Олимпиаду в Россию
Президент Германии отказался ехать на Олимпиаду в Россию

Йоахим Гаук, занимающий пост президента Федеративной Республики Германии отказался от посещения торжественных мероприятий, посвященных открытию сочинской

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: