Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Партия Навального «Народный альянс» переименована в «Партию прогресса»

Партия Навального «Народный альянс» переименована в «Партию прогресса»

Сб 8 февраля 2014, 19:18:07
Партия Навального «Народный альянс» переименована в «Партию прогресса»Партия оппозиционера Алексея Навального «Народный альянс» была переименована в «Партию прогресса».
 
 
В январе этого года Министерство юстиции России приостановило регистрационный процесс партии «Народный альянс» Алексея Навального. Причиной этому поспособствовал факт, подтверждающий существование еще одной организации с точно таким же названием. Малоизвестная партия «Родная страна» в ноябре прошлого года сменила свое название на «Народный альянс». Оппозиционер Навальный на своей странице в социальной сети «Twitter» сообщил, что новое название для своей организации «Партии прогресса» было выбрано «в обстановке строжайшей секретности».
 
Стоит отметить, 15 декабря 2012 года была учреждена партия «Новый альянс», которая сейчас уже называется «Партия прогресса». После провала на выборах в столичную мэрию Алексей Навальный заявил, что готов возглавить партию и в ноябре он был выбран ее председателем.

Новости по теме
СМИ:
СМИ: "Партию прогресса" Алексея Навального могут ликвидировать

"Партия прогресса" Алексея Навального может лишиться официальной регистрации, сообщают СМИ. Причина этого состоит в том, что она не успела вовремя открыть

Минюст зарегистрировал «Партию прогресса» Навального
Минюст зарегистрировал «Партию прогресса» Навального

Минюст РФ подтвердил регистрацию оппозиционной «Партии прогресса» Алексея Навального, заявление об этом поступило от главы организации Георгия Албурова.

Зарегистрирована «Партия прогресса» Алексея Навального
Зарегистрирована «Партия прогресса» Алексея Навального

На днях Минюст зарегистрировал «Партию прогресса», созданную одним из оппозиционных объединений во главе с Алексеем Навальным.

Комментарии (2):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Навальный держись и не давай покоя паразитам !
8 февраля 2014 21:06
написал: Kostia
группа: Гости
"молодец
прогрессируешь"
8 февраля 2014 23:00
написал: GRROH
группа: Гости