Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Партия Ангелы Меркель собирается применить санкции по отношению к украинским властям

Партия Ангелы Меркель собирается применить санкции по отношению к украинским властям

Сб 8 февраля 2014, 19:58:38
Партия Ангелы Меркель собирается применить санкции по отношению к украинским властямПравящая партия Германии Христианско-демократический союз, возглавляемая Ангелой Меркель, выражает немалую обеспокоенность нестабильной ситуацией на Украине. ХДС полагает, что зафиксированные во время массовых митингов и антиправительственных демонстраций нарушения прав человека являются недопустимыми.
 
Лидеры партии обратились к властям с требованием стабилизировать ситуацию в стране и положить конец насилию. Члены ХДС призывают к мирному разрешению конфликта, и настаивают на том, чтобы переговорный процесс между правительством и оппозицией продолжался.
 
 
Представители партии Ангелы Меркель отметили, что если в дальнейшем не прекратится посягательство на права человека в Украине, они будут решительно выступать за применение международных санкций по отношению к нарушителям.

Новости по теме
Меркель выступила за сотрудничество с РФ
Меркель выступила за сотрудничество с РФ

По мнению канцлера Германии Ангелы Меркель, нужно продолжать переговорный процесс с российским руководством по разрешению украинского кризиса.

Партия Ангелы Меркель является лидером в Германии на выборах в Европарламент
Партия Ангелы Меркель является лидером в Германии на выборах в Европарламент

Избиратели отдали немецким консерваторам ХДС/ХСС 36% голосов. Их главными соперниками оказались представители Партии СДПГ (Социал-демократическая партия

Немецкие социал-демократы создадут правящую коалицию с блоком Ангелы Меркель
Немецкие социал-демократы создадут правящую коалицию с блоком Ангелы Меркель

Социал-демократы из Германии готовы создать коалицию с блоком Христианско-демократического и Христианско-социального союзов, возглавляемых Ангелой Меркель.

Комментарии (4):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Разговоры с каннибалами о том, что они нехорошо делают, никогда не приводили к положительным результатам. На их ритуальный стол, как известно попадало много миссионеров, несмотря на их пацифистские проповеди. Давно пора применить санкции против высших чиновников преступной власти.
8 февраля 2014 21:31
написал: Валерий
группа: Гости
ВОТ ВИДИШЬ НУЛАНД, ПОРУГАЛА ЕС И СРАБОТАЛО.ПЕРВОЙ ЗАХРЮКАЛА БАБУШКА ЯГА МЕРКЕЛЬ, А ТАМ СМОТРИШЬ ЖЕЛАЮШИЕ ОЬЯЗАТЕЛЬНО НАЙДУТСЯ ЛИТЬ ВОДУ НА МЕЛЬНИЦУ. СКОЛЬКО НЕНАВИСТИ, СКОЛЬКО ЖЕЛЧИ У ЭТОЙ СТАРУХИ, МНЕ ДАЖЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО СКОРО ОНА ЛОПНЕТ КАК ВОЗДУШНЫЙ ШАРИК!
9 февраля 2014 14:25
написал: МОНСТР
группа: Гости
Чья бы корова мычала.... 160млрд Европа должна Украине за взятие на себя обязательств о безъядерной зоне, поэтому эта затея с ЕС предполагала лишь одну цель: облапошить Украину, так как согласно договора с ЕС Украина должна была отказаться от этих 160млрд, а когда Янукович дал задний ход то в действие вступил ранее заготовленный план по дестабилизации порядка и свержение Януковича,благо почва была подготовлена еще Ющенко. Так что пусть Меркель отдаст Украине то что она ей должна, а с правами Украина и без Меркель разберется. Тем более Украина имеет исторический опыт как немцы эти права реализовывали на гражданах Украины. Старушка Меркель лежит под США и думает что для большего наслаждения ей не хватает территории Украины,куда бы она могла свою задницу положить..
9 февраля 2014 15:25
написал: Неравнодушный
группа: Гости
Большая Америка послала Меркель на три буквы за неэффективный нанофашизм в Украине и этого оказалось достаточно чтобы она вспомнила кто является ее хозяином
9 февраля 2014 15:40
написал: Ульяна
группа: Гости