ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | На северо-востоке Москвы погибла семья из трех человек

На северо-востоке Москвы погибла семья из трех человек

Сб 8 февраля 2014, 11:01:02
На северо-востоке Москвы погибла семья из трех человекНа северо-востоке Москвы была обнаружена погибшая семья из трех человек, включая 4-летнего мальчика. На месте ЧП ведутся расследования.
 
Пресс-служба столичного ГУ МВД сообщает, что в дежурное отделение полиции поступило сообщение от мужчины, который заявил, что не может связаться со своими родственниками, проживающими на территории Анадырского проезда в северо-восточном регионе столицы. Сотрудники правоохранительных органов совместно со спасательной службой отправились по указанному адресу. В квартире в ванной полной воды были обнаружены тела троих членов семьи: 30-летнего мужчины, 28-летней женщины и их 4-летнего сына. В помещении квартиры стоял едкий запах газа. Окна были плотно закупорены, а входная дверь закрыта на внутренний замок. В кухне на газовой плите горела конфорка.
 
По предварительным данным, один из взрослых задумал совершить суицид и лишить жизни своих родных. На месте происшествия ведется расследование.

Любовь Зареченская
Новости по теме
На северо-востоке Москвы в лесополосе нашли два тела
На северо-востоке Москвы в лесополосе нашли два тела

На северо-востоке Москвы обнаружены тела двух человек. На месте работают сотрудники правоохранительных органов, личности погибших устанавливаются.

На северо-востоке Москвы перевернулась полицейская «Газель»
На северо-востоке Москвы перевернулась полицейская «Газель»

Сегодня, в северо-восточном регионе Москвы в результате столкновения с иномаркой перевернулась полицейская «Газель», в которой в момент аварии находились шесть

В Астраханской области семья из трех человек погибла из-за отравления угарным газом
В Астраханской области семья из трех человек погибла из-за отравления угарным газом

В Астраханской области в одном из частных домов села Солянка были обнаружены тела трех человек, предположительно, семья отравилась угарным газом, передают

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: