Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Голландская модель Даутцен Крез ждет второго ребенка

Голландская модель Даутцен Крез ждет второго ребенка

Сб 8 февраля 2014, 14:10:32
Голландская модель Даутцен Крез ждет второго ребенкаГолландская супермодель Даутцен Крез беременна вторым ребенком. Об этом она сообщила своим поклонникам на страничке в соцсети и даже выложила свою интимную фотографию, с достаточно серьезно округлившимся животом.
 
Супермодель из Нидерландов Даутцен Крез, она известна плотным и постоянным сотрудничеством с элитным брендом нижнего белья «Виктория Сикрет», снова беременна. Об этом она сообщила на своей страничке в Инстаграмм и даже опубликовала свое обнаженное фото, на котором четко видно округленный живот модели. Крез подчеркнула, что снимок специально сделан в черно-белом качестве и он совершенно «свежий», поэтому она с удовольствием делится им со своими поклонниками. Это уже второй ее ребенок от мужа, известного диджея Саннери Джеймса. И пока трехлетний Филлон ждет братика или сестричку, счастливая пара наводит порядки с своем доме, меняют обстановку, подбирают дизайнерские шторы на заказ, фото которых можно увидеть в самых дорогих каталогах по оформлению интерьеров.
 
Журналисты отмечают, что она очень сильно похожа на современную Мадонну. Как заявила модель, иногда, она чувствует себя виноватой и неуверенной, особенно, когда другие пытаются сравнивать ее со всемирно известными звездами. Именно поэтому, Даутцен Крез всегда заявляет, что в жизни совершенно непохожа на свои фотографии.

Новости по теме
Виктория Лопырева поделилась откровенным снимком
Виктория Лопырева поделилась откровенным снимком

Знаменитая российская фотомодель Виктория Лопырева поделилась с фанатами откровенным снимком. Полуобнаженное фото Мисс России-2003 выложила на своей страничке

Хакеры выложили в Сеть четвертую порцию фото голых знаменитостей
Хакеры выложили в Сеть четвертую порцию фото голых знаменитостей

Хакеры, к счастью фанатов, выложили в Сеть четвертую порцию голых фото знаменитостей, куда попали такие звезды, как Келли Брук, Вайнона Райдер, фотомодель

Модель Даутцен Крез раскрыла пол будущего ребенка
Модель Даутцен Крез раскрыла пол будущего ребенка

Датская модель «Victoria's Secret» Даутцен Крез раскрыла пол своего будущего ребенка. На данный момент звезда находится на шестом месяце беременности.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: