Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Европейские структуры только угрожают применить санкции по отношению к украинским чиновникам

Европейские структуры только угрожают применить санкции по отношению к украинским чиновникам

Сб 8 февраля 2014, 01:23:03
Европейские структуры только угрожают применить санкции по отношению к украинским чиновникамИз резолюции Европарламента по Украине следует, что Евросоюз до сих пор лишь угрожает применить санкции по отношению к украинским чиновникам.
 
По словам заместителя гендиректора Центра Разумкова Валерия Чалого, пока что ими была только лишь выбрана стратегия подготовки механизма обещанных санкций. Однако эксперты полагают, что в случае усиления политической нестабильности в стране все разработанные проекты войдут в силу.
 
Аналитик Института Евро-Атлантического сотрудничества Владимир Горбач полагает, что ЕС не применит санкции по отношению к украинским чиновникам пока будет существовать какая-либо надежда на его посредничество в разрешении конфликта, затянувшегося в стране. Эксперт утверждает, что официальные лица не осознают всей серьезности зарегистрированных в последнее время фактов нарушения прав человека, особенно тех из них, которые имели место во время масштабных акций протеста. По словам Горбача, рано или поздно правительство будет нести ответственность за содеянное.

Новости по теме
Совет ЕС решил не применять санкций к украинским чиновникам
Совет ЕС решил не применять санкций к украинским чиновникам

Совет ЕС решил не применять санкций к украинским чиновникам, заявляет глава МИД Литвы Линас Линкявичюс.

Партия Ангелы Меркель собирается применить санкции по отношению к украинским властям
Партия Ангелы Меркель собирается применить санкции по отношению к украинским властям

Правящая партия Германии Христианско-демократический союз, возглавляемая Ангелой Меркель, выражает немалую обеспокоенность нестабильной ситуацией на Украине.

Сенатор США грозит украинским властям применением штрафных санкций
Сенатор США грозит украинским властям применением штрафных санкций

В понедельник американские власти заявили, что ситуацию в Украине можно стабилизировать применением штрафных санкций. Такое мнение выразил сенатор Джон

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: