Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Экс-участница «Дома-2» Катя Колисниченко сегодня вышла замуж

Экс-участница «Дома-2» Катя Колисниченко сегодня вышла замуж

Сб 8 февраля 2014, 17:11:10
Экс-участница «Дома-2» Катя Колисниченко сегодня вышла замужСегодня, 8 февраля стало известно, что экс-участница реалити-шоу «Дом-2» Катя Колисниченко выходит замуж.
 
О том, что бывшая звезда телепроекта «Дом-2» Екатерина Колисниченко выходит замуж, было известно еще в декабре прошлого года, однако точной даты девушка не разглашала. И вот сегодня, на личной странице Кати в социальной сети появился комментарий: «Сейчас как раз еду на предсвадебную подготовку: педикюр, маникюр, окраска волос, репетиция прически на завтрашнюю свадьбу!!!! в салон****! Спасибо всем огромное!!!!». Фанаты Колисниченко рассыпались в искренних поздравлениях в адрес счастливой невесты, пожелав семейного благополучия и любви на долгие годы.
 
Стоит отметить, практически ничего не известно об избранном звездой парне. СМИ сообщают только то, что его зовут Никита Капелюш и работает жених под псевдонимом Dj Racer.

Любовь Зареченская
Новости по теме
Экс-солистка «ВИА Гры» выходит замуж за сына Маргариты Тереховой
Экс-солистка «ВИА Гры» выходит замуж за сына Маргариты Тереховой

Татьяна Найник, бывшая участница группы «ВИА Гра» собирается замуж за сына российской актрисы Маргариты Тереховой Александра.  

Катя Гордон вышла замуж за экс-мужа Сергея Жорина
Катя Гордон вышла замуж за экс-мужа Сергея Жорина

Российская журналистка Катя Гордон снова вышла замуж за своего экс-мужа адвоката Сергея Жорина, причем свадебным платьем для невесты послужили джинсы, а

«Дом-2»: Юля Колисниченко ждет второго ребенка
«Дом-2»: Юля Колисниченко ждет второго ребенка

Накануне стало известно, что экс-участница российского реалити-шоу «Дом-2» Юлия Колисниченко ждет второго ребенка. Семья Салибековых надеются, что судьба

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: