Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Егор Кончаловский окончательно ушел из семьи и переехал к маме

Егор Кончаловский окончательно ушел из семьи и переехал к маме

Сб 8 февраля 2014, 14:49:50
Егор Кончаловский окончательно ушел из семьи и переехал к маме48-летний Егор Кончаловский окончательно расстался со своей гражданской женой Любовью Толкалинной и переехал жить к матери Натальи Аринбасаровой в загородный дом.
 
Звездная пара распалась еще четыре года назад, но продолжительное время Толкалина пыталась сохранить семью, в которой воспитывалась 12-летняя дочь Маша. Однако все попытки оказались напрасными и мужчина все-таки ушел. Наталья Аринбасарова очень переживает за сына и старается поддержать его в такой тяжелый период. Конечно, жить ей стало легче, потому что пожилой женщине жить одной за городом в большом доме сложно. Сын же теперь помогает по дому, но у каждого свои апартаменты.

 
Единственным грузом на душе режиссера остается его 12-летняя дочь Маша, с которой он видится теперь уже очень редко. Когда жили вместе, то мешали проводить время вместе частые съемки, а теперь вообще все ограничилось только телефонными звонками. Однако среди всей загруженности у девочки иногда есть время приехать за город проведать отца и бабушку.

Маргарита Лисарова
Новости по теме
СМИ: Режиссер Егор Кончаловский ушел от жены
СМИ: Режиссер Егор Кончаловский ушел от жены

Российский кинорежиссер Егор Кончаловский порвал со своей супругой. Недавно слухи об этом появились после премьеры ленты «Овечка Долли была злая и рано

Кончаловский запретил родственникам посещать Машу в больнице
Кончаловский запретил родственникам посещать Машу в больнице

  До сих пор известный режиссер Андрей Кончаловский волнуется по поводу своей дочери, которая серьезно пострадала в результате автокатастрофы во Франции.

Андрей Кончаловский провел праздники у постели больной дочери
Андрей Кончаловский провел праздники у постели больной дочери

Страшная трагедия не отступает от семьи Кончаловских, дочь Мария до сих пор находится в коме, и нет никаких признаков возврата девочки к жизни, кроме надежды

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: