Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Захарченко: Возможен крупный теракт во время Олимпиады

Захарченко: Возможен крупный теракт во время Олимпиады

Пт 7 февраля 2014, 15:49:24
Захарченко: Возможен крупный теракт во время ОлимпиадыИ. о. министра внутренних дел Виталий Захарченко сообщил, у них есть оперативная информация, что праворадикалы готовят теракт. Предположительно, он может случится во время открытия Олимпиады-2014.
 
Сегодня, 7 февраля, на официальном сайте МВД была опубликована информация: «Праворадикальные группировки планируют вновь расшатать мир, и будут останавливаться даже перед террористическим актом». Там также значилось, что, несмотря на переговорный процесс между украинским правительством и оппозицией, который позволил прекратить взрывы на улице Грушевского, радикалы не успокоятся. Захарченко предположил, что экстремисты могут попробовать совершить террористический акт именно сегодня, потому что многие будут следить за открытием Олимпиады-2014 в Сочи. Они могут попытаться своими преступными действиями обратить внимание на себя.
 
В тоже время он говорит, что правоохранительные органы имеют множество возможностей привлечь террористов к уголовной ответственности.

Маргарита Лисарова
Новости по теме
Клюева и Захарченко внесли в базу розыска Министерства внутренних дел
Клюева и Захарченко внесли в базу розыска Министерства внутренних дел

В настоящее время имена Клюева и Захарченко находятся в списке лиц, разыскиваемых украинскими правоохранительными органами. Эта информация опубликована на

От остановки сердца на Грушевского умер капитан Внутренних войск
От остановки сердца на Грушевского умер капитан Внутренних войск

Министр внутренних дел Виталий Захарченко сообщил, что на улице Грушевского в столице Украины от остановки сердца скончался 30-летний капитан Внутренних войск

Виталий Захарченко уходит в отставку!
Виталий Захарченко уходит в отставку!

  Появилась информация из недостоверных источников о том, что министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко следом за Азаровым уходит в отставку.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: