Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Янукович допускает референдум по Конституции при посредничестве ЕС

Янукович допускает референдум по Конституции при посредничестве ЕС

Пт 7 февраля 2014, 20:54:18
Янукович допускает референдум по Конституции при посредничестве ЕСВ Сочи встретились президент Украины Виктор Янукович и президент Швейцарии Дидье Буркхальтер. Обсуждался вопрос о проведении конституционной реформы в Украине.
 
Днем раннее, народные депутаты Украины отказались создавать Конституционную комиссию, когда вступит в действие проект об изменении в "основной закон".
Оппозиционеры, со своей стороны, готовы внести поправку в Конституцию Украины на 2-х сессиях. Но они заявляют, что вернуться к Конституции 2004 г. необходимо как можно скорее.
 
Со слов Виктора Януковича: «Конституционную реформу нужно проводить в законодательном порядке. Для этого, сначала, необходимо создать в Верховной Раде временную комиссию».
 
Так же президент рассказал, что все важные вопросы будут вынесены на всеобщее обсуждение, и добавил к выше сказанному то, что во всем этом нами будут привлечены специалисты и эксперты Европейского Союза, Венецианская комиссия и многие другие сообщества.
 
В конце встречи Виктор Янукович поблагодарил своего коллегу Дидье Буркхальтера за то, что швейцарцы дадут нам платформу ОБСЕ для проведения диалога оппозиции с властями.

Роман Нагорный
Новости по теме
Президент Украины Янукович пожелал много побед украинским спортсменам
Президент Украины Янукович пожелал много побед украинским спортсменам

Президент Украины Виктор Федорович Янукович пожелал побед украинским спортсменам, которые берут участие в Олимпиаде-2014.

Янукович согласился изменить Конституцию
Янукович согласился изменить Конституцию

В ходе встречи Виктора Януковича сегодня вечером с лидерами оппозиционных сил он согласился внести предложенные активистами Евромайдана необходимые поправки с

Янукович предложил Яценюку пост премьера
Янукович предложил Яценюку пост премьера

Президент Украины Виктор Янукович предложил главам оппозиции посты в правительстве: лидеру «Батькивщины» Арсению Яценюку должность премьера, руководитель

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Никаких референдумов, опять хочешь смыться от ответственности. Референдумы или подтасовывают или не выполняют, если результат не устраивает главного игрока. Давай наводи порядок, а не валяй дурака.
7 февраля 2014 22:32
написал: Иванушка
группа: Гости