Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В двух ДТП в Тульской области погибли 5 человек, еще 6 ранены

В двух ДТП в Тульской области погибли 5 человек, еще 6 ранены

Пт 7 февраля 2014, 18:19:10
В двух ДТП в Тульской области погибли 5 человек, еще 6 раненыСегодня, 7 февраля в Тульской области в результате двух ДТП на месте чрезвычайного происшествия погибли 5 человек, еще 6 ранены и госпитализированы.
 
Пресс-служба регионального ГИБДД сообщает, что сегодня, в Тульской области жертвами двух аварий стали пять человек и шестеро, включая двоих детей, получили травмы разной тяжести. Ранее сообщалось, что первая авария произошла около 13:00 мск, в которой столкнулись "Лада Приора" и «ВАЗ-2107», в результате чего погибли четыре человека и двое раненых, в том числе и ребенок.
 
Спустя час, неподалеку от места происшествия, произошла еще одна авария с участием машин «Ford Kuga» и «Chery Tiggo». В результате ДТП погиб 35-летний водитель «Chery Tiggo», а водитель другой иномарки и пассажиры были госпитализированы в медицинское учреждение. По предварительным данным следственных органов, причинами обеих аварий стали сложные погодные условия в регионе.

Любовь Зареченская
Новости по теме
Два человека погибил в ДТП в Тульской области
Два человека погибил в ДТП в Тульской области

Сегодня на 15 километре магистрали "Липки-Бородинский-Большие Калмыки" произошла авария с участием двух автомобилей: ВАЗ-2107 и автобуса ПАЗ.

В Тульской области в ДТП погибли три человека
В Тульской области в ДТП погибли три человека

В Тульской области произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух легковых автомобилей, в котором погибли три человека, в том числе годовалый

В ДТП в Тульской области четыре человека погибли и двое пострадали
В ДТП в Тульской области четыре человека погибли и двое пострадали

В результате страшного ДТП в Тульской области погибли четыре человека и двое пострадали, включая ребенка.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: