Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Тысячный спорткар LADA Granta Sport сошел с конвейера

Тысячный спорткар LADA Granta Sport сошел с конвейера

Пт 7 февраля 2014, 08:56:31
Тысячный спорткар LADA Granta Sport сошел с конвейераВчера, с ООО «Лада Спорт», дочернего предприятия OАO «АВТОВАЗ» - сошла тысячная Лада Гранта Спорт. Доступная цена, модная внешность и спортивные показатели LADA GRANTA SPORT делают автомобиль флагманом своего бренда.
 
Вчера с конвейеров завода ООО "Лада Спорт" сошел тысячный автомобиль LADA GRANTA SPORT . Лада Гранта Спорт – спорткар, выпускающийся на ООО «АВТОВАЗ». LADA GRANTA SPORT, известна своим участием в различных гонках, а так же по чемпионату мира WTCC между кузовных автомобилей, чем и заслужила большой успех среди покупателей. Свыше 50 дилеров всей страны продают в своих автосалонах Лада Гранта Спорт.
 
Как заявил Виктор Шаповалов, директора компании «Лада Спорт» - «В середине 2013 года, стартовало производство наших автомобилей и всего за полгода смогли добиться результата продаж в тысячу автомобилей. Наши машины создаются для молодых, спортивных и активных людей». Предприятие «Лада Спорт» работает над выпуском спортивных моделей. Так же известно, что с конвейера сойдут две модификации на базе спортивной Лада Калина.
 
Все авто LADA GRANTA SPORT производятся со стильной внешностью, высокой комфортабельностью и динамикой. Также присутствует широкий выбор цветового исполнения в максимальной комплектации.

Роман Нагорный
Новости по теме
В России определи самый продаваемый автомобили – Lada Granta
В России определи самый продаваемый автомобили – Lada Granta

Седан Лада Гранта второй месяц подряд удерживает позиции самого продаваемого автомобиля в России за март месяц.

Новую коробку передач получили Lada Granta и Priora
Новую коробку передач получили Lada Granta и Priora

Еще с октября 2013 года «АвтоВАЗ» начал оснащать некоторые комплектации моделей Лада Гранта и Калина новой механической коробкой передач. Теперь же новую КПП

АвтоВАЗ: Производство спортивной Lada Kalina начнется в 2014 году
АвтоВАЗ: Производство спортивной Lada Kalina начнется в 2014 году

Представители компании «АвтоВАЗ» заявили о том, что самая мощная из версии Lada Kalina – Sport, будет собираться на производственных мощностях «Лада Спорт»,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: