Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Suzuki представит хэтчбек Celerio на выставке в Женеве

Suzuki представит хэтчбек Celerio на выставке в Женеве

Пт 7 февраля 2014, 19:34:16
Suzuki представит хэтчбек Celerio на выставке в ЖеневеНа женевском автосалоне будет представлен новый хэтчбек Suzuki Alto\Celerio, концепткаром которого был ранее продемонстрированный A:Wind.
 
На автосалоне в Женеве будет представлен новый японский городской хэтчбек Suzuki Alto\Celerio. От своего концепткара A:Wind он унаследовал общий внешний дизайн и внутреннюю начинку. Общие габариты новинки: длина – 3600 мм, высота 1500 мм.

По заявлению конструкторов, благодаря увеличенным габаритам, салон Suzuki Alto очень просторный и удобный, что достаточно редко встречается в автомобилях сегмента А. Тем не менее, более подробная информация и цифры в сообщении не приводятся. Двигатель автомобиля Celerio также засекречен, но, ожидается, что это будет 3-цилиндровый мотор с вариатором, способный развивать мощность в 67 лошадиных сил. Сколько будет развивать европейская версия машины, также не сообщается.

Серийное производство хэтчбека Suzuki Alto\Celerio стартует уже в этом году в Таиланде, но как скоро эта модель появится в России – неизвестно, ведь в своем классе на данный момент ее успешно заменяет Suzuki Splash.

Маргарита Лисарова
Новости по теме
Suzuki прекратит продажи модели Splash на российском авторынке
Suzuki прекратит продажи модели Splash на российском авторынке

Японский производитель Suzuki намерен убрать с российских авторынков модель минивэнов Splash. Конкретной причины этого представители компании не назвали,

Новый Suzuki Celerio появится на рынке с февраля 2015 года
Новый Suzuki Celerio появится на рынке с февраля 2015 года

С февраля месяца грядущего года в продаже появится компактный хэтчбек Suzuki Celerio. Японской автокомпанией будут представлены три комплектации хэтчбека.

Suzuki презентовала в Женевском автосалоне европейский вариант ситикара Celerio
Suzuki презентовала в Женевском автосалоне европейский вариант ситикара Celerio

Автоконцерн Suzuki презентовал свой европейский вариант машины Celerio, он был разработан специально для городских условий. Презентация автомобиля прошла на

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: