Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Суд продлил арест националисту Максиму Марцинкевичу до 10 апреля

Суд продлил арест националисту Максиму Марцинкевичу до 10 апреля

Пт 7 февраля 2014, 20:40:00
Суд продлил арест националисту Максиму Марцинкевичу до 10 апреляСудья Кунцевского районного суда Москвы продлил арест Максима Марцинкевича до 10 апреля. В свою очередь, адвокаты обвиняемого выдвинули предложение о залоге в сумме 1,5 миллиона рублей, но столичный судья оказался непреклонным.
 
Защитник подсудимого Алексей Михальчик заявил: «Нашим аргументом был тот факт, что следователь не предупредил Максима Марцинкевича ни о возбуждении уголовного дела, ни о подписке о невыезде, которую для него избрал. И когда он уезжал на Кубу, то был не в курсе об уголовной ответственности». Известно, что свою вину Марцинкевич не признает.
 
Стоит напомнить, что подсудимому грозит наказание в виде лишения свободы сроком на 5 лет по статье «возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства». Неонациста хотят осудить за экстремистские видеоматериалы, которые он размещал на личной странице в социальной сети. Известно, что в 2009 году Марцинкевич был осужден за разжигание межнационального конфликта, спровоцированного инсценировкой перед камерой казни таджикского торговца наркотиками.

Любовь Зареченская
Новости по теме
Кунцевсикй суд Москвы огласит приговор националисту Марцинкевичу
Кунцевсикй суд Москвы огласит приговор националисту Марцинкевичу

В четверг приговор националисту Максиму Марцинкевичу огласит Кунцевский суд Москвы. Он обвиняется в возбуждении вражды и ненависти.

Московский суд продлил арест националиста Максима Марцинкевича до 27 июля
Московский суд продлил арест националиста Максима Марцинкевича до 27 июля

Судебные приставы Кунцевского райсуда Москвы после обсуждений решили оставить до 27 июля под стражей Максима Марцинкевича, также известного под кличкой «Тесак».

Националист Марцинкевич по прозвищу Тесак попросит политического убежища на Кубе
Националист Марцинкевич по прозвищу Тесак попросит политического убежища на Кубе

На Кубе задержали националиста Максима Марцинкевича по прозвищу Тесак. Однако пока ему не грозит экстрадиция на родину, и он возможно попросит политического

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: