Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Якутии спасатели нашли застрявших в тайге ученых

В Якутии спасатели нашли застрявших в тайге ученых

Пт 7 февраля 2014, 06:58:48
В Якутии спасатели нашли застрявших в тайге ученых Якутские спасатели наконец-то сумели добраться к ученым, застрявшим в тайге из-за снежной бури. Как сообщили в пресс-центре "Службы спасения" - "Сейчас полным ходом идет эвакуация населения. Специализированная техника расчищает дорогу для движения остального транспорта. Ученых намерены доставить в поселок Усть-Нера Оймяконского района.
 
 
По словам пресс-секретаря МЧС Николая Фатеева, эвакуация изрядно затянется из-за большого количества твердых осадков. Спасенные ученые оказались целы и невредимы, их здоровью ничего не угрожает. 
Ранее машина с двумя учеными застряла в одном из сугробов в 100 километрах от близлежащего поселка, на улице был 50-градусный мороз. Бригада спасателей выдвинулась на помощь попавшим в беду ученым.


Новости по теме
60 из 90 застрявших в Приморской тайге туристов были эвакуированы
60 из 90 застрявших в Приморской тайге туристов были эвакуированы

60 из 90 отрезанных от мира туристов, которые не могли выбраться из тайги после обильных осадков, выпавших в Тернейском районе, смогли эвакуироваться. Им

МЧС: Метель мешает спасателям добраться до застрявших в тайге ученых
МЧС: Метель мешает спасателям добраться до застрявших в тайге ученых

«Спасатели не могут добраться до застрявших в тайге ученых из-за того, что в регионе разыгралась пурга», - сообщил представитель МЧС.

Ученые из Японии застряли в тайге в 50-градусный мороз
Ученые из Японии застряли в тайге в 50-градусный мороз

СМИ сообщают о том, что исследователи из Японии застряли в якутской тайге при пятидесятиградусном морозе, в ста километрах от самого ближайшего поселка.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: