ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Пьяный украинец, пытавшийся угнать самолет на Олимпиаду в Сочи, добровольно сдался полиции

Пьяный украинец, пытавшийся угнать самолет на Олимпиаду в Сочи, добровольно сдался полиции

Пт 7 февраля 2014, 23:23:55
Пьяный украинец, пытавшийся угнать самолет на Олимпиаду в Сочи, добровольно сдался полицииПредставители Службы безопасности Украины (СБУ) подтвердили, что мужчина, предпринявший попытку изменить курс авиалайнера, следовавшего из Харькова в Стамбул, находился в момент происшествия в состоянии сильного алкогольного опьянения. Местная пресса заявила, что мужчина добровольно сдался правоохранительным органам после того, как самолет приземлился в аэропорту Сабиха Гекчен в Стамбуле.
 
Пресс-служба СБУ заявляет, что пьяный пассажир предпринимал попытки пробраться в кабину пилотов и заставить их лететь в Сочи, где в настоящее время начались зимние Олимпийские игры. Экипажу удалось восстановить порядок, после чего авиалайнер продолжил полет и приземлился в Стамбуле, где хулиган был задержан местными правоохранительными органами.

В результате инцидента никто не пострадал, но представители СБУ утверждают, что нарушитель понесет соответствующее наказание как только будут выяснены все подробности скандального происшествия.

Новости по теме
Суд в Турции взял под заключение украинца, пытавшегося угнать самолёт в Сочи
Суд в Турции взял под заключение украинца, пытавшегося угнать самолёт в Сочи

Суд в Турции взял под заключение «воздушного» украинского дебошира, который намеревался захватить самолет, чтобы улететь в Сочи.

Украинец, пытавшийся угнать самолет на Олимпиаду, не был пьян
Украинец, пытавшийся угнать самолет на Олимпиаду, не был пьян

Украинец, задержанный сотрудниками правоохранительных органов в турецком аэропорту за попытку угона рейсового самолета на Олимпиаду в Сочи, по официальным

Гражданин Украины попытался угнать самолет и улететь в Сочи
Гражданин Украины попытался угнать самолет и улететь в Сочи

Сегодня, гражданин Украины попытался угнать самолет, летевший в Стамбул, и направить его в Сочи. По предварительным данным следствия, на борту находилось 110

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: