Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Пьяный киевлянин зарезал свою жену и тещу, а затем уснул в соседней комнате

Пьяный киевлянин зарезал свою жену и тещу, а затем уснул в соседней комнате

Пт 7 февраля 2014, 19:04:47
Пьяный киевлянин зарезал свою жену и тещу, а затем уснул в соседней комнатеПьяный киевлянин хладнокровно кухонным ножом зарезал свою жену и тещу, а затем спокойно уснул в соседней комнате.
 
В киевском управлении милиции сообщают, что в столичное отделение милиции поступило заявление о двойном убийстве. Сотрудники правоохранительных органов, прибывшие на место происшествия, обнаружили в квартире тела двух женщин, которые лежали в разных комнатах. В еще одной комнате правоохранители нашли спящего мужчину, на руках которого были следы крови.
 
От ножевых ранений скончались две женщины 40 и 72 года, которые приходились убийце женой и тещей. По информации свидетелей, отношения в семье были непростыми, так как преступник часто и много выпивал. В ночь хладнокровного убийства между 72-летней тещей и зятем возник конфликт на почве постоянного пьянства убийцы и скандалов в семье. Единственный аргумент, который нашел мужчина, - это кухонный нож. Пенсионерка скончалась от многочисленных ножевых ранений. От криков своей матери проснулась жена, которая вышла к мужу. Мужчина, недолго думая, ударил супругу ножом, после этого пошел и спокойно лег спать.
 
Утром, родственник женщин попросил соседей посмотреть, все ли в порядке у его родных. Дверь в квартиру была открыта, но то, что увидели соседи, повергло их в ужас и они немедленно вызвали милицию. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье «умышленное убийство».

Любовь Зареченская
Новости по теме
В Новгородской области пьяный мужчина зарезал свою дочь
В Новгородской области пьяный мужчина зарезал свою дочь

В Новгородской области пьяный пожилой отец зарезал родную дочь. Сейчас мужчина задержан и находится под стражей.

В Московской области мужчина зарезал жену на глазах у ребенка, а затем ранил и дочь
В Московской области мужчина зарезал жену на глазах у ребенка, а затем ранил и дочь

Мужчина зарезал жену на глазах у ребенка, а затем ранил и дочь. За жизнь малышки сейчас борются медики. Обстоятельства трагедии выясняются.

Московский полицейский зарезал свою жену и пытался покончить с собой
Московский полицейский зарезал свою жену и пытался покончить с собой

Сегодня столичный полицейский зарезал свою жену, затем пытался покончить с собой, подпалив свой частный дом; проводятся проверки.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: