Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Нуланд: скандальная телефонная беседа об Украине подлинная

Нуланд: скандальная телефонная беседа об Украине подлинная

Пт 7 февраля 2014, 15:18:35
Нуланд: скандальная телефонная беседа об Украине подлиннаяВиктория Нуланд на пресс-конференции призналась, что скандальная телефонная беседа об Украине подлинная. Она принесла свои извинения лидерам Евросоюза.
 
Американский помощник государственного секретаря по вопросам Восточной Европы Виктория Нуланд официально подтвердила, что скандальный ролик, появившийся недавно на просторах интернета, является подлинным. В обнародовании данного тайного разговора между Нуланд и послом США в Киеве Джеффри Пайеттом сразу же обвинили Россию, но официальных данных подтверждающих это нет.
 
 
В телефонном разговоре политики обсуждали всю ситуацию в Украине в целом, а также кто войдет в состав нового украинского правительства. Они сошлись во мнении о том, что туда должны войти все лидеры Евромайдана, то есть представители оппозиции. За время разговора можно не раз услышать оскорбительные фразы в адрес Европейского союза.
 
Позже на пресс-конференции помощник госсекретаря США признала подлинность записанного разговора, но не стала комментировать свою нецензурную брань в сторону Евросоюза. Она пояснила, что весь разговор «был пространным», обсуждалась экономическая помощь Украине, но только в случае начала реформ. Нуланд также уточнила, что уже были проведены переговоры между США и Россией по поводу политического кризиса в Украине. США, Россия, Европа заинтересованы в становлении демократии в стране.
 
Заметим, что ранее все же были информация, что Виктория Нуланд извинилась перед европейскими главами по поводу своих оскорблений в их сторону.

Маргарита Лисарова
Новости по теме
Нуланд будет обсуждать с ЕС и НАТО вопросы безопасности
Нуланд будет обсуждать с ЕС и НАТО вопросы безопасности

Помощник госсекретаря США Виктория Нуланд до 15 мая собирается посетить Бельгию, Люксембург, Эстонию, Словакию и Великобританию. Информация об этом была

Нуланд заявила, что США дали Украине 5 миллиардов долларов
Нуланд заявила, что США дали Украине 5 миллиардов долларов

После распада СССР в 1991 г. США выделила Украине, примерно, 5 миллиардов долларов. Данные сведения подтвердила телеканалу CNN, помощник государственного

Нуланд собирается встретиться с Януковичем
Нуланд собирается встретиться с Януковичем

Помощник госсекретаря США Виктория Нуланд собирается провести встречу с Виктором Януковичем президентом Украины. Кроме того, она увидится и с представителями

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: