ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Московская полиция задержала участников банды «черных риэлторов»

Московская полиция задержала участников банды «черных риэлторов»

Пт 7 февраля 2014, 10:58:00
Московская полиция задержала участников банды «черных риэлторов»Московской полицией были задержаны участники банды «черных риэлторов», которые обвиняются в незаконной продаже недвижимости, кроме того, правоохранители предполагают, что риэлторы причастны к убийству 2-летней давности.
 
Пресс-служба ГУ МВД РФ сообщила, что в Москве сотрудниками правоохранительных органов были задержаны участники организованной группы, которых подозревают в серии мошенничества в завладении квартир. В ведомстве отмечают, что в группе «черных риэлторов» состояли жители разных регионов страны, а также уроженцы Республик Армения.
 
 
По предварительным данным следствия стало известно, что роли в банде были изначально распределены. Преступники, узнав о недавно умерших одиноких людях, подделывали документы и переоформляли квартиры на подставные лица, после чего недвижимость незаконно продавалась. В ходе следственных мероприятий все участники группы «черных риэлторов» были задержаны.
 
По информационным данным ведомства, преступников подозревают в убийстве мужчины. В одной из столичных квартир были обнаружены хозяйственные сумки, в которых находились мумифицированные части тела погибшего с огнестрельным ранением. Экспертиза показала, что смерть мужчины наступила около двух лет назад. Сотрудники полиции имеют основания полагать, что данное преступление совершили члены банды риэлторов.

Любовь Зареченская
Новости по теме
У «черных риэлторов» нашли взрывные устройства и гранаты
У «черных риэлторов» нашли взрывные устройства и гранаты

Во время обыска правоохранителями на квартире «черных риэлторов» были обнаружены взрывные устройства и гранаты, а также поддельная документация.

В Саратове перед судом предстанет банда «черных риелторов»
В Саратове перед судом предстанет банда «черных риелторов»

Первым заместителем прокурора Саратовской области был утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении так называемой банды «черных

В Набережных Челнах выявлена преступная группа «черных риэлторов»
В Набережных Челнах выявлена преступная группа «черных риэлторов»

Правоохранительными органами республики возбуждено уголовное дело в отношении 11 жителей Набережных Челнов, входящих в преступную группу так называемых

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: