Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Милиция Киева задержала группировку причастную к убийству российского бизнесмена

Милиция Киева задержала группировку причастную к убийству российского бизнесмена

Пт 7 февраля 2014, 21:43:13
Милиция Киева задержала группировку причастную к убийству российского бизнесменаСотрудниками правоохранительных органов  в Киеве была задержана организованная преступная группировка в составе шести человек, причастная к убийству российского бизнесмена на улице одного из районов города в ноябре прошлого года.
 
Как сообщили в пресс-центре главка МВД столицы в пятницу, 7 февраля, милицией города были задержаны шесть человек, состоящие в организованной преступной группировке причастной к убийству российского бизнесмена 6 ноября, 2013 года. Предприниматель получил несколько огнестрельных ранений с близкого расстояния в голову и грудь, от которых скончался на месте. Убийство произошло возле жилого дома одного из районов Киева. На месте преступления оказались случайные свидетели, которые смогли опознать убийц.
 
Преступники являются местными жителями Киевской области. При обыске сотрудниками милиции у них было изъято большое количество разного оружия, в том числе и самодельных взрывных устройств. Следственный отдел проверяет причастность конфискованного оружия к событиям на улице Грушевского в центре Киева.
 
На данный момент всех участников банды поместили под стражу в следственный изолятор. Предварительной причиной преступления стало заказное убийство, поступившее от компаньона российского бизнесмена. Предприниматели не смогли нормально поделить имущество.
Новости по теме
В Харькове задержали группу, подозреваемую в убийстве бизнесмена
В Харькове задержали группу, подозреваемую в убийстве бизнесмена

Управление милиции Харьковской области сообщило, что сотрудниками правоохранительных органов была задержана группировка преступников, которую подозревают в

В Киеве милиционеры задержали убийц российского бизнесмена
В Киеве милиционеры задержали убийц российского бизнесмена

В Киеве милиционерами задержаны убийцы российского бизнесмена, который был застрелен 6 ноября 2013 года, возбуждено уголовное дело.

В прокуратуре считают, что к убийству людей в Киеве причастна ОПГ
В прокуратуре считают, что к убийству людей в Киеве причастна ОПГ

В Главном управлении прокуратуры по Киеву уверены, что к убийству протестующих в центре столицы причастны ОПГ - те же лица, которые ответственны за убийство

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: