Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Альберт Демченко выиграл тренировочный заезд на санях в Сочи

Альберт Демченко выиграл тренировочный заезд на санях в Сочи

Пт 7 февраля 2014, 14:48:40
Альберт Демченко выиграл тренировочный заезд на санях в СочиТитулованный российский саночник Альберт Демченко стал лучшим в серии тренировочных заездов и обогнал чемпиона мира по этому виду спорта Феликса Лоха на 0,132 секунды.
 
В тренировочном заезде победил российский саночник Альберт Демченко, он подтвердил звание лучшего в России по этому виду спорта. А вот чемпион Олимпийских игр 2006 года, немец Феликс Лох закончил свою дистанцию, опоздав от победителя на 0,132 секунды.
 
 
Как рассказал Демченко, результаты тренировочных заездов не влияют на очередность старта в заездах, ее уже решили капитаны команд на жеребьевке. В группу сильнейших россиян для участия в саночном спорте на Зимних Олимпийских играх попали: Демченко, Павличенко и Перетягин.
 
8 февраля в 18-30 стартуют соревнования на одиночных санях между мужчинами, они продлятся два дня, чтобы определить победителя, все спортсмены совершат по два скоростных спуска.

Маргарита Лисарова
Новости по теме
Наталия Гарт: Демченко уйдет из спорта после Сочи
Наталия Гарт: Демченко уйдет из спорта после Сочи

Президент Федерации санного спорта РФ Наталия Гарт сообщила о том, что трехкратных серебряный призер Альберт Демченко закончит свою карьеру сразу после игр в

Российский саночник Демченко завоевал серебро на Олимпиаде в Сочи
Российский саночник Демченко завоевал серебро на Олимпиаде в Сочи

Сообщается, что член сборной РФ по санному спорту Альберт Демченко завоевал серебряную медаль Олимпиады в Сочи в соревнованиях на одноместных санках!

Российский саночник Альберт Демченко занял второе место
Российский саночник Альберт Демченко занял второе место

В Сочи российский спортсмен Альберт Демченко занимает второе место среди саночников, уступая лишь немцу Феликсу Лоху. Это показали результаты второй попытки

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: