Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Акции Twitter упали на 24% из-за низкого роста аудитории

Акции Twitter упали на 24% из-за низкого роста аудитории

Пт 7 февраля 2014, 02:16:26
Акции Twitter упали на 24% из-за низкого роста аудиторииСудя по данным, опубликованным на момент окончания торгов в Нью-Йоркской фондовой бирже, стоимость акций социальной сети Twitter упали в цене почти на 18%.
 
Теперь одна акция стоит $50,05, то есть на $15.92 меньше, чем она стоила в 4 квартале. Теперь капитализация Twitter составляет 27,26 млрд долларов.
 
Специалисты считают - снижение цены на акции напрямую связано с разочарованием инвесторов в сравнительно низких темпах роста аудитории.
Из предоставленной отчетности можно сделать вывод, что сервис все еще остается убыточным ( за прошедший квартал убыток составил 511,5 млн долларов).

При этом выручка, полученная "Твиттером" благодаря показу рекламы, выросла до 243 млн долларов, что на 116% больше по сравнению с 3-им кварталом. Годовая выручка компании увеличилась чуть более чем в двое, и составила 665 млн долларов, в то время как убыток был равен 64 млн долларов.

Новости по теме
Акции Twitter выросли на 30% после публикации отчетности
Акции Twitter выросли на 30% после публикации отчетности

Акции американской компании Twitter Inc. снова начали расти в цене. Несмотря на выросший убыток за апрель-июнь, ценные бумаги подорожали на 30%.

Убыток Twitter по итогам второго квартала этого года вырос в 3,5 раза
Убыток Twitter по итогам второго квартала этого года вырос в 3,5 раза

Российские СМИ пишут, что чистый убыток популярной соцсети Twitter по результатам второго квартала текущего года вырос в три с половиной раза до 144, 6

Убыток Twitter в 2013 году вырос в 8 раз до $645 млн
Убыток Twitter в 2013 году вырос в 8 раз до $645 млн

Оказывается, даже социальные сети могут быть убыточными. Это касается такой популярной и очень «раскрученной» службы общения в сети, как Twitter.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: