ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Ученые: Йогурт снижает степень риска заболевания сахарным диабетом на 30%

Ученые: Йогурт снижает степень риска заболевания сахарным диабетом на 30%

Чт 6 февраля 2014, 04:27:55
Ученые: Йогурт снижает степень риска заболевания сахарным диабетом на 30%Британские ученые, проведя ряд исследований, пришли к выводу, что у людей употребляющих обезжиренные молочные продукты, включая сыры и йогурты в больших количествах, степень риска заболеть сахарным диабетом на 30% ниже, чем у тех, которые не употребляют эти продукты.
 
Специалисты университета в Кембридже за основу исследования взяли данные более 25 000 человек, живущих в Норфолке. Для сравнения были взяты рационы 753 человек, которые на момент вступления в многолетнее исследование уже болели диабетом второго типа, с пищевыми пристрастиями 3,5 тысячи случайно приглашенных испытуемых.
 
При этом ученые заявляют, что эти результаты нельзя считать единственно верными в утверждении того, что йогурт предотвращает диабет.

Сергей Малахов
Новости по теме
Ученые: У диабетиков мозг с возрастом уменьшается
Ученые: У диабетиков мозг с возрастом уменьшается

Американские ученые пришли к выводу, что у страдающих сахарным диабетом людей с возрастом наблюдается «усыхание» объема головного мозга.

Ученые: Кофе побеждает диабет второго типа
Ученые: Кофе побеждает диабет второго типа

Специалистами из Америки доказано, что кофе снижает риск развития диабета второго типа.

Йогурт на 30% снижает степень риска развития диабета второго типа
Йогурт на 30% снижает степень риска развития диабета второго типа

Ученые из Кембриджского университета просто убеждены, что каждодневное употребление йогурта намного снижает риск развития диабета второго типа, фактически на

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: