Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Советник Путина: Кроме силового разгона Украине ничего не поможет

Советник Путина: Кроме силового разгона Украине ничего не поможет

Чт 6 февраля 2014, 15:50:37
Советник Путина: Кроме силового разгона Украине ничего не поможетВо время интервью советник Путина заявил, что просто уверен в том, что власть Украины должна использовать силу в поиске решения политического кризиса в стране. Никаких других вариантов даже быть не может.
 
Сергей Глазьев говорит, что все эти протесты после отказа Януковича подписать СА с ЕС в Вильнюсе ничто иное, как попытка государственного переворота и бред. На сегодняшний день власть Украины предпочитает не применять силу, а только защищается, когда нападают на представителей власти, захватывают здания. Что касается начала использования силы, то в ситуации, когда власть сталкивается с попыткой государственного переворота, нет другого выбора.
 
Советник президента РФ уверен в том, что Россия не должна стоять в стороне, и обязательно должна вмешаться в этот конфликт. В этом случае Москва может все свернуть на Будапештский меморандум о гарантиях безопасности в связи с присоединением Украины к договору о нераспространении ядерного оружия от 1994 года. В соответствии с таким документом, РФ и Америка – гаранты суверенитета и территориального единства Украины и должны вмешиваться, когда появляются конфликты такого рода. Сейчас Украину может спасти только федерализация, которая стала необходимостью. Глазьев считает, что Киев должен предоставить народу возможность самим формировать свои бюджеты.

Новости по теме
Советник Путина считает Порошенко нацистом
Советник Путина считает Порошенко нацистом

Советник президента Сергей Глазьев в интервью BBC News новоизбранного украинского президента нацистом.

Глазьев переживает по поводу вступления Украины в ЕС
Глазьев переживает по поводу вступления Украины в ЕС

Советник президента РФ Сергей Глазьев рассказал, какие же последствия ждут Украину в экономическом плане после подписания соглашения об ассоциации с ЕС.

Советник президента России Сергей Глазьев об Евросоюзе и Украине
Советник президента России Сергей Глазьев об Евросоюзе и Украине

Советник президента России Сергей Глазьев заявил о том, что если Украина подпишет Соглашение об ассоциации с Евросоюзом, то это приведет к резкому ухудшению

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: