Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | СМИ: один из предполагаемых обидчиков Черновол задержан в Москве

СМИ: один из предполагаемых обидчиков Черновол задержан в Москве

Чт 6 февраля 2014, 18:14:57
СМИ: один из предполагаемых обидчиков Черновол задержан в Москве
Сотрудниками правоохранительных органов России задержали один из подозреваемых в избиении украинской журналистки Татьяны Черновол. Человеческая жестокость не знает придела. Как можно избивать женщину так "изощренно" как - будто это доставляет незабываемое удовольствие - превращать красивое лицо в кровяной кусок мяса. Шокирующая новость не оставила равнодушным никого. Под Киевом была зверски избита журналистка и одна из участниц "Евромайдана" Татьяна Черновол.
 
 
Преступники, совершившие такое "гнусное" преступление, были объявлены в международный розыск. Сейчас поступила информация от российских правоохранителей, что подозреваемый Андрей Зинченко был задержан в Москве. Генеральная прокуратура Украины планирует депортировать преступника из России.
 
Девушка была найдена под Киевом. Узнали красивую журналистку с трудом, избитое до неузнаваемости лицо и тело, женщина не могла самостоятельно передвигаться. Татьяна была срочно госпитализирована в клинику, состояние здоровья пациентки было крайне тяжелое.
 
По факту случившегося преступления оперативно-следственной группой было возбуждено уголовное дело. Прокуратура до сих пор считает, что Татьяна Черновол была выкрадена и "садистски" избита не из-за политических убеждений. Законодательная система придерживается мнения, что на журналистку было совершенно хулиганское нападение с целью ограбления.

Новости по теме
Подозреваемый в нападении на журналистку Татьяну Черновол получил убежище в РФ
Подозреваемый в нападении на журналистку Татьяну Черновол получил убежище в РФ

Украинец Андрей Зинченко, которого подозревают в нападении на корреспондентку Татьяну Черновол, официально получил временное убежище в РФ. Генпрокуратура

Активистка Черновол выписана из больницы
Активистка Черновол выписана из больницы

Избитая активистка и журналистка из Украины Татьяна Черновол 16 января была выписана из больницы, рассказывает её муж Николай.

Задержан пятый подозреваемый в избиении Черновол
Задержан пятый подозреваемый в избиении Черновол

Правоохранителями был задержан пятый подозреваемый в избиении Татьяны Черновол.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: